RM | Hernen_Leon

• Автор темы Автор темы paneli3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paneli3

Пользователи
Реакции
64
1. Ваш ник: Artem_Petuhov
2. Ник нарушителя: Hernen_Leon
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 3:05 uwh,префнул оппонента без информации.
doc801061754_683744349

3:08 uwh,так же, не зная, где его противник (на фрапсе тиммейта сзади противника тоже не видно), он пикает, и так уж "совпало", что он был открыт полностью.
doc801061754_683744400

3:14-3:15, no comments, Противник два раза пикнул его тиммейта сзади, а наш саскпект, от испуга, чтобы не умереть два раза, по ВХ стрельнул.Ниже,я прикреплю гифку от лица его тиммейта.
doc801061754_683744446

Далее переходим ко второй смешной стреле, сыгранной нашим саспектом.
1:51 uwh,префнул противника опять, без какой-либо информации, будет ли он пикать, перебегать к дефолту или нет.
doc801061754_683744498

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30084305

Всё отказ. Мало док-в.

upd: отказ. Нет такого игрока в Русской мафии.

upd: за nrp nick rm - warn , остальное на рассмотрении у @Victor Celonious

upd: обж 24ч

3:05 - никакого использования увх тут нет, я решил префунть, дабы поймать противника на своей же ошибке.

3:08 - тут уже помогла информация с дискорда, можете заметить что сзади меня стоял напарник, который четко видел когда он выходил, когда нет. Так что писать что я использовал увх без инфы и так далее, нет смысла.

3:14-3:15 - не моя опра, не знаю почему игрок с модом на россию не может отличить две разные опры.

1:51 - опять же, ухв я не использовал, в 1:49 четко видно как клист противника начинает двигаться в мою сторону, ну и я решил выстрелить первым. Всего лишь совпадение
по всем аспектам, можно утвердить что, обычные префы не более

zQkSMiDVbo8.jpg
6HWEV_HrbSk.jpg

3:05 - никакого использования увх тут нет, я решил префунть, дабы поймать противника на своей же ошибке.

3:08 - тут уже помогла информация с дискорда, можете заметить что сзади меня стоял напарник, который четко видел когда он выходил, когда нет. Так что писать что я использовал увх без инфы и так далее, нет смысла.

3:14-3:15 - не моя опра, не знаю почему игрок с модом на россию не может отличить две разные
3:05 дада,префнуть ты пытался смотря в стену несколько секунд ? Ты увидел как по вх противник был фулл опен и пытался дать ему дигл.

3:08 да? Жду подтверждение твоим словам. На его фрапсе он даже не видел его.

3:14 более тупого оправдания не видел. Видимо у тебя даже нету 3 классов образования, ведь я чётко написал что от лица твоего тиммейта он пикал, а ты стрелял без инфы.

Отрывок от фрапса твоего тиммейта на 7 55 по табле, инфу ты в дсе получить не мог никак,потому-что у него её банально даже не было.

Да нет , мало док-в. Я не буду за такое сносить аккаунт игроку. +1 опра вообще другого игрока.
обж принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх