RM | Illarion_Aliev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

(Memento_Mori)

Проверенные
Реакции
11
1. Ваш ник: Iori_Mori
2. Ник нарушителя: Illarion_Aliev
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
Каменка:
3:09 - смуч первоначально был наведет на тимейта и перед самим выстрелом резко перевело на противника
4:17 - (shift очень интересный момент) промахивается два раза по человеку и решает полностью не двигать мышкой и зажать автошот ровно в 3 кадра.
4:55 - salient или же редакт - хит с разбросом если даже подумать что выстрел между кадрами тогда вопрос почему хит ушел в лево когда он вел мышкой в право.
s8PXQkLRu2U.jpg

__bh0wPQilU.jpg

Заброшка: тык
7:15 - хит по вх
4. Доказательства (видео обязательно): тык тык
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: тык

3:09 - Как так получилось, что камера смотрит в одно положение, а Вы стреляете в абсолютно другое? Обжалование тайм-кода.
4:17 - (shift очень интересный момент) промахивается два раза по человеку и решает полностью не двигать мышкой и зажать автошот ровно в 3 кадра.
Не согласен с претензией.
4:55 - сопоставив где был выстрел между кадров + вторая пуля и отрисовавшийся разброс - не увидел ничего подозрительного.

Обжалование тайм-кода.

3:09 - Как так получилось, что камера смотрит в одно положение, а Вы стреляете в абсолютно другое? Обжалование тайм-кода.

Не согласен с претензией.
4:55 - сопоставив где был выстрел между кадров + вторая пуля и отрисовавшийся разброс - не увидел ничего подозрительного.

Обжалование тайм-кода.
7:15 мне орут бежать, после чего я начинаю движения подбегая к концу здания я понимаю что меня должны репикать так как там спокойно достает дигл, добежав до конца здания я даю преф, под который противник очень здраво пикает просто совпадение, невозможно с вх так быстро среагировать, это грубо говоря я сделал выстрел в пустоту но так вышло что попал.
3:09 выходя целюсь в одну точку так как думал что противник там будет стоять, противник начинает бежать в другую сторону я это замечаю и в последний момент доварачиваю немного правее что бы попасть, самый обычный немного докрут, ничего такого дефолт выстрел, прицел даже не повело за противником и не остался на противнике что доказывает что смуч тут отсутствует :)
0Edm7OBKvTA.jpg

_T7rPpDraoo.jpg

Последнее редактирование:
Ты берешь кадр до выстрела(когда я только вошёл в полуслайд не сделав выстрела), тоесть себе на руку и кидаешь как доп, что с тобой мужик
Один фиг от этого не меняеться там такой же хит в точ точ

Скинь опру на гугл + обжалование 4:55. Невнимательно смотрел. 80 кадров прошло для фулл сведения. Что по разбросу?

Сидели вместе рассматривали, конечно согласились все что момент максимально странный.
Выдели следующие моменты, которые могут аргументировать невиновность нашего человека:
1. Если смотреть опровержение на гугл диске, кстати вот и оно: https://drive.google.com/file/d/1RK7nSQoBK0uadIjFLyQUXG_ZaShkWr85/view?usp=sharing
То мы можем увидеть как прицел нашего человека движется по следующей траектории:
Qocw9viF1-w.jpg
S1t1S958CU4.jpg

Как мы можем увидеть что есть пропажа кадров, из-за этого может складываться непонятный эффект выстрела. Плюсом наш человек сразу после выстрела произвёл резкий флик, что мы можем и наблюдать.
2. Если смотреть также опру по кадрам мы уже выделили момент движения прицела, теперь выделим момент где скорее всего был момент выстрела:
cK29NaiX2lw.jpg

Подтвердить это может следующий кадр, где мы видим с вами центрирование крови:
fGvg5lwPNEk.jpg

Чётко осознать нам это помогает предидующий кадр.
Возможно также на это повлияли пышные эффекты игры.

Скриншот с синей точкой, третий или четвертый скрин, не до конца понял что ты имел виду. Даже если сопоставить, что кровь изначально отобразилась по нему, прицел не шёл левее, только чуть правее, ну и далее вверх. Такой разброс невозможен на первом выстреле.
Блокировка аккаунта за использование сайлента.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх