Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
Жду полное опровержение по таймкодам:
3:29 Аим. Камеру навели в одно место, а стреляете совсем в другое. Красной точной указал место появления прицела:
3:32 Аим. То же самое. Красной точной указал место появления прицела:
Такое вполне реально, но не когда у вас залетает абсолютно всё.
На обжалование таймкодов 24 часа.
привет
не понял зачем запрашивать обжалование на хиты, которые вполне можно выполнить без посторонних программ в нашей любимой игре, но ладно
на счет того что да, ни всегда может такое залетать, но сам ни раз проверял что такое спокойно может залетать и через раз, и через два и сразу же
скину видеоролик как человек попадает что-то подобное по несколько раз подряд, в случае надобности могу записать точно такой же видеоролик и показать эти же моменты, но я не думаю что в этом есть нужда:/
Как я уже ответил в прошлой жалобе, может тогда начнём давать хиты под 90 или 180 градусов? А чего нет? Возможно же. Хватит строить из себя киберспортсменов, я прекрасно понимаю как всё устроено и как всё работает. К сожалению, второй таймкод недостаточно серьёзный чтобы я мог учитывать его как полноценный, а банить только за первый я не стану. Считайте что вы на волоске от бана. Подобные моменты в ближайших жалобах приведут к блокировке аккаунта, отдадите за свою мега аргументацию территорию.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.