RM | Ivan Kuvaldov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hatber McCloud

Вечно молодой, вечно пьяный
Проверенные
Реакции
1 423
Alberto Gravano
Ivan Kuvaldov
uwh 3:43 я не поверю не за что, что в этой ситуации он посмотрел на радар и за пол секунды среагировал, что его поджали, рассказывайте сказки кому-то другому об этом
3:44 uwh реакция как всегда мощная
3:44 smooth аим, не бывает таких моментов, что скин резко переводит на оппонента
3:45 smooth кинуло в стане
P.S. напоминаю о моментах на карандаше

Коротко о том, как Алексей Алексеев прикрывается Аризонщиками и сначала пишет одно, а потом когда его спалили, начинает отмазываться, что ему якобы пофиг на договоренности (менталитет у человека такой)
Q-IAO9iCm2w.jpg

P.S. давай продолжим показывать наши переписки, только кто от этого выиграет? Ты, со своими крысиными поступками? Или Я?

Коротко о том, как Алексей Алексеев прикрывается Аризонщиками и сначала пишет одно, а потом когда его спалили, начинает отмазываться, что ему якобы пофиг на договоренности (менталитет у человека такой)
Q-IAO9iCm2w.jpg

P.S. давай продолжим показывать наши переписки, только кто от этого выиграет? Ты, со своими крысиными поступками? Или Я?
ахахахахахаххахахахахахаха, ну мой ответ ты видишь клоун)

На рассмотрении.

Q-IAO9iCm2w.jpg

святослав ты шнырь епт иди спать

Обжалование по таймкодам 3:44 и 3:45. 24 часа.

Alberto Gravano
Ivan Kuvaldov
uwh 3:43 я не поверю не за что, что в этой ситуации он посмотрел на радар и за пол секунды среагировал, что его поджали, рассказывайте сказки кому-то другому об этом
3:44 uwh реакция как всегда мощная
3:44 smooth аим, не бывает таких моментов, что скин резко переводит на оппонента
3:45 smooth кинуло в стане
P.S. напоминаю о моментах на карандаше
3 44 если честно непонятно что надо конкретно мне обжаловать. Как я понял, то что я принял противника на левой стороне колонны, а не на правой
3:43 стягивается второй к противнику, я отбегаю от колонны, делая байт, что я буду от нее убегать, он пробегает вперед, я занимаю позицию за ребром стены не для того, чтобы его принять от правой стороны, а для того, чтобы не пикать его и принять когда он будет уже близко. Абсолютно в каждой ситуации на любых опрах метео никогда не пушат с внутренней стороны колонны, ибо им могут с других колон надавать.
3:45 обычное дерганье рукой, у меня из 2 кадров на скине, прицел находится в двух разных точках живота, потом вообще также резко улетает со скина, очень непонятно, что тут надо обжаловать

По UWH мало убедительных доказательств. Обжалование по тайкмкоду 3:45 приму, можно списать на то, что вы дернули мышкой, одного момента для бана будет мало в данном случае. Обжалование принято. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх