RM | Ivan Strelkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dobroslav Dobrov

Большой Русский
Проверенные
Реакции
76
1) Ваш Ник: Minato Tan
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Ivan_Strelkov 1 671 344
3) Суть жалобы: Начнем с того что игрок скрыл консоль это можно понять по таймкоду 0:13 где видна надпись сампфункса, самой консоли - нет
erU5aniIQ4k.jpg

Перейдем дальше
tc 2:27 (ВХ) РМ пикает полуслайдом по вх якудзу, реакция в 1 кадр по радару точно понять невозможно из-за больших клистов
tc 2:28 очень смешной таймкод где РМ зажал автошот и дал хит по своему, ибо зачем давать ему дигл?)) из-за волнения? от тумана такого не ожидал
tc 2:29 silent aim трассер летит в стену но хит регает в яка 0_o
KNB5GW33sBU.jpg

tc 2:37 (UWH) РМ заранее входит в полуслайд без точной инфы про яка который хотел перебежать и в этот момент дает жесткий преф с рифлы по вх, опять же реакция мангуста по радару понять невозможно никак
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

Последнее редактирование:
2 28 рофлан момент на жб, удивлен еще почему то почему обжалование запросили))
как минимум я чела ловил который пикать будет моего тимейта, прицел улетел с колонны и я попал по своему. а стрельнул после пика якудзы
image.png

там можно было вполне среагировать на его пик.
2 37 рандом пик рифлой по передвижению клиста. хотел изначально полуслайдом под +- выход якудзы дать чтобы потом уйти и за колонной словить чела в пкме, но чел решил сам полуслайдом пикнуть меня и я случайно его убил. сам чел по радару пикал меня, еще до его выхода подставил камеру под выход и на радаре целых 2 секунды видно его передвижение

Бан за автошот и ВХ:
2:28 — не совсем похоже на то, что Вы среагировали на ложный выход оппонента; больше склоняюсь к тому, что ожидали его выхода широким полуслайдом, поставив прицел левее колонны, и, нажав заветную кнопку, хотели попасть по нему. Оппонент же решил просто сыграть под правое в ПКМе, оставшись за колонной, а ваш тиммейт попытался его запушить и забежал на центр вашего прицела, из-за чего произошел выстрел. В такой динамичной перестрелке Вы просто-напросто не успели среагировать и отжать автошот. Аргументация не убедила.
2:37 — Вы остались 2 vs 1, игрок на самом метео был в достаточно закрытой позиции, просто убить его бы не получилось, дабы уравнять шансы на победу. По ВХ видите как оппонент, играющий за ангарами, остаётся на децле и собирается помешать вам рифлой на дальней дистанции, из-за чего Вы решили убрать его как можно быстрее, префнув с рифлы именно в момент, когда он будет в более-менее открытой позиции перебега. Аргументация про радар и клисты о том, что в настолько динамичном моменте Вы решили рассмотреть пиксели клистов противников и дать преф, также безосновательна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх