RM | Konstantin Pipko

• Автор темы Автор темы smok1ng raw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smok1ng raw

Новички
Реакции
175
Vladimir Ovcharkin
Konstantin Pipko
В общем плакать я не собирался, не оправдал ожидания лидера, но своё слово я держу, поэтому новая жалоба на маргинала
в общем подозрения на смуч, сайлент + редакт опровержения
3:44 смуч аим, в данном моменте в момент нажатия ЛКМ камера начинает цепляться за скин оппонента. Объясняю для всех гениев, кто любит обжаловать по кадрово, в такой ситуации плавной наводки быть не должно, игрок выходил целенаправленно давать полуслайд в то место, где его оппонент стоял раньше, но не ожидая того, что игрок начнет двигаться, саспект нажимает ЛКМ и его камера начинает вестись точь в точь за скином
3:53 супер большой разброс + попытка скрыть его, вся опра у игрока идёт нормально, никаких пролагов нет, но ИМЕННО НА ВЫСТРЕЛЕ куда-то теряются кадры. Даю совет, поставить ванильную ГТА и не будет никаких таких пролагов, если компик не выдерживает. В данной ситуации я ссылаюсь на редакт
4:02 ну в данной ситуации таргет должен быть, я не знаю чем он думал, когда заливал это опровержение, то что скин в будущем уходит за текстуру, так я удивлю, текстуры на каменке картонные и таргет должен быть, но его почему-то нет, поэтому сайлент аим
5:04 аналогичная ситуация со смучом, сначала камера нормально руками перемещается при полуслайде, но как только нажимается ЛКМ и начинается работа смуча, камера цепляется за скин и начинает с ней синхронно двигаться
5:06 залипание при полуслайде, на 5:04 камера двигается дальше, в данной ситуации аналогичный полуслайд, но камера залипает на оппоненте и только спустя пару кадров начинает отлипать

На рассмотрении.

Опру на гугл 24 часа.

Обжалование по тайм-кодам: 3:43 - смучаим на полуслайд и 4:02 - на отсутствие треугольника.
24 часа.

Последнее редактирование:
3:43
1) Противника видно миллиард кадров
2) никуда я не выходил давать полуслайд в угол где стоял противник, я увидел выбегающего противника и сразу же направил полуслайд в его сторону, на моем фрапсе получилось это даже немного с опережением и по итогу никакого смуча тут нет
4:03
не имея доступ к компьютеру, попросил своего лидера дать мне первый и второй кадр после выстрела, так как существует иногда момент с тем, что треугольник может отрисоваться на второй кадр. На первом кадре нет треугольника, на втором кадре я могу предположить, что он есть, но его скрывает текстура руины. Касаемо треугольника и его возможной отрисовки на второй кадр, в подтверждение того, что я не херню пишу, поспрашивайте этот момент у других следящих.
+ касаемо темы треугольника, опр противников мы не видели от слова совсем, следовательно мы имеем как минимум два объяснения играющих против нытья автора
1) Он отрисовался на второй кадр за текстурой
2) Автор поджал на стреле антиаим, что тоже может быть, так как опр противников нет ни одной.
Как говорится, либо первое либо второе, но точно не сайлент и прочий бред который на меня выписали как минимум потому что по радиусу выстрела у меня камера четко на противнике.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх