RM l Daniil Pushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 178
1) Ваш Ник: Kichiro Sukeruton
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Daniil Pushkin 1 846 026
3) Суть жалобы: ВХ
2:30 - По радару ничего не видно, но как только Renzo начинает движение он сразу же начинает бежать чтобы дать полуслайд.
2:57 - 2:58 - Моментальная реакция, наш Даниил смотрит в стенку и моментально понимает, что оппонент начинает перебегать. Начинает стрелять даже раньше чем он выпрыгнул))
4:50 - Видит, что оппонент готовится выбегать и сразу же переводит прицел.
4) Доказательства: выше.
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека:
https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29280001

2:24 слышно, как мне тимейт говорит, что противник щас пушить будет, после чего я становлюсь фулл фокус на радар, после чего мы видим резкое движение на радаре на 2:29
2:57 тут на радаре отчетливо видно, что противник начал резкое движение, после чего я занимаю удобную для себя позицию и хочу встать в ПКМ, что бы прочекать противника, но не успеваю, ведь тот перебежал раньше, о каком выстреле речь? если я лишь встал в пкм?
4:46 видно, как еще на этом таймкоде я начал двигать прицел, при чем двигал я его постоянно, после очередного моего движения прицела противник выходит, и я в него стреляю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх