Мафии RM l Efim Sokolin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 279
1. Ваш ник: Francesco Scheletri
2. Ник лидера: Efim Sokolin
3. Описание ситуации: Сайлент
2:46 - Между выстрелами прошло фулл кд, но выстрел летит с разбросом. Бан.
wAfBBb6XZiR5XqL75qPlALAKbll5RGqrU2OId4FAvZiRP8GwZA_cQJR0PGORhjvZJftmj0RvspNqG-4lsgHRJLJU.jpg

2:49 - Слишком быстро пропал таргет, он нарисовался на 6 кадров и дальше полностью пропадает, что тупо невозможно. Он просто не может так быстро пропасть. Я уже банил за подобное на ред сервере - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-l-anselmo_inferno.2653974/
Даже давайте возьмём мою опру со вчерашней стрелы -
2:48 - Совершаю выстрел, затем мой прицел уходит на достаточно большое расстояние от скина, но при этом таргет всё равно висит достаточно долго.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchety-so-strel.2626507/post-30421192

2:46 На самом деле никакого разброса на первом выстреле здесь нет — просто сработал эффект рассинхронизации кадров. У Меня сама игра идёт примерно в 200 FPS (иногда и выше), тогда как видео записано всего в 60 FPS. Это значит, что в ролике видно лишь часть происходящего — примерно каждое третье обновление кадра. Поэтому если в момент выстрела прицел немного смещается, на записи создаётся впечатление, будто пуля ушла в сторону. На деле же выстрел просто произошёл между кадрами, и видео не смогло зафиксировать точный момент попадания.

2:46 На самом деле никакого разброса на первом выстреле здесь нет — просто сработал эффект рассинхронизации кадров. У Меня сама игра идёт примерно в 200 FPS (иногда и выше), тогда как видео записано всего в 60 FPS. Это значит, что в ролике видно лишь часть происходящего — примерно каждое третье обновление кадра. Поэтому если в момент выстрела прицел немного смещается, на записи создаётся впечатление, будто пуля ушла в сторону. На деле же выстрел просто произошёл между кадрами, и видео не смогло зафиксировать точный момент попадания.
У тебя за кадр до выстрела и после выстрела прицел в принципе не двигается, что сразу же откидывает ситуация с выстрелом между кадров. Не надо брать то, что пишу я, особенно тогда, когда ты тупо не шаришь за это. Если мы берём момент у Саши, то там прицел как раз таки двигается и кровь рисуется там, где был прицел кадр назад, а у тебя он стоит на месте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх