Мафии RM l Elbrus Amagov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

denki shusaku

Проверенные
Реакции
2 025
Ваш никнейм
denki shusaku

Ник лидера
Elbrus Amagov

Суть
Приветствую, сразу перейдем к сути. Хотелось бы поговорить не столько о лидере, сколько о его составе. В данный момент мы наблюдаем в теме "Жалобы на мафиози" уже ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ жалоб, поданных на игроков, состоящих в Русской мафии. И я бы и не создавал эту тему, если бы там мелькали какие то 1-4 ранги, так как все мы все понимаем. Но светятся там и лица так называемого "руководства" данной фракции.
За девять дней на игроков Русской мафии поступило, если я не ошибаюсь, 12 жалоб.

Доказательства
ИТАК:
Muslim_Hajimurazov - 9 ранг.
Первая жалоба - маты, оскорбления, как итог - 90 минут мута.
Вторая жалоба - cбив анимаций, как итог - 180 минут кпз.
Третья жалоба - неадекватство, при лидере, у Мэрии ЛС. Как итог - 90 минут мута
Лидер в принципе сам не против всего происходящего, для него это, видимо, норма.
Snimok-ekrana-2025-10-22-232041.png

Четвертая жалоба - мат в войс. (на рассмотрении)

Magomed Hajimurazov - 9 ранг.
Первая жалоба - дм в зз, сбив анимаций, как итог - 180 минут кпз.
Вторая жалоба - сбив анимаций, как итог - 300 минут кпз.
Третья жалоба - сбив анимаций, как итог - 300 минут кпз.

Arkadiy_Severov - 7 ранг.
Жалоба - оскорбления, итог - 60 минут кпз.

Вот такой у нас старший состав, прошу принять меры. Так как мы все знаем: Состав - дело лидера. Соответственно и отвественность за свой состав (а тем более за лиц, тебя замещающих) лидер несет в двойном размере!

Дата
22.10.2025

Последнее редактирование:
Я не могу с вами не согласится, что обилие жалоб на игроков РМ это не является адекватным показателем во фракции и поведение старшего состава точно также напрягает меня, как и вас. С лидером проведем беседу и если ситуация исправляться не будет, то будем уже наказывать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх