RM l May Boretskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Проверенные
Реакции
3 176
1. Ваш ник: Kenzo Sukeruton
2. Ник нарушителя: May Boretskiy
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: ВХ
2:40 - Стоит и смотрит в стенку, как только его оппонент начинает выбегать, он начинает движение и выходит ровно в оппонента полуслайдом. По радару он никак не мог так среагировать)
2:48 - Опять нет никакой информации, но когда его оппонент начинает выпрыгивать он уже навёл камеру ровно на него и выстрелил...
2:48 - 2-й выстрел, но хит летит с уменьшенным разбросом.
Xp2IEruIgA0.jpg

2:50 - Хит после стана летит с разбросом.
cWLg4vaSPj0.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29424889

2:40 - к этому тайм-коду у меня были бы вопросы, если бы на последний момент стрелку не помогла подсказка с "-46hp". Стрелок может спокойно написать, что хотел дать рандомный преф, увидел эту надпись, узнал инфу и дал тычку. Не докопаться.
2:48 - обжалование на вх.
2:50 - почему при пройденных 80 кадрах у Вас разброс на этом выстреле? Обжалование на сайлент.

2:40 - к этому тайм-коду у меня были бы вопросы, если бы на последний момент стрелку не помогла подсказка с "-46hp". Стрелок может спокойно написать, что хотел дать рандомный преф, увидел эту надпись, узнал инфу и дал тычку. Не докопаться.
Пересмотр пожалуйста 2:40, он начинает движение раньше чем появляется "-46hp"

Пересмотр пожалуйста 2:40, он начинает движение раньше чем появляется "-46hp"
Стрелок может спокойно написать, что хотел дать рандомный преф, увидел эту надпись, узнал инфу уже когда бежал, и дал тычку.

По радару видно что противник стягивается вниз, встаю на углу в прицеле он выходит на меня. Если бы это был момент я бы входил сразу в полусалйде, а так у меня был мысль встать в прицеле на углу и дождаться пик, он пикнул сразу.
2:50 - почему при пройденных 80 кадрах у Вас разброс на этом выстреле? Обжалование на сайлент.
Выстрел между кадрами, разброса тут нет

По радару видно что противник стягивается вниз, встаю на углу в прицеле он выходит на меня. Если бы это был момент я бы входил сразу в полусалйде, а так у меня был мысль встать в прицеле на углу и дождаться пик, он пикнул сразу.
а приподнять камеру при выстреле кто подсказал? смуч помог или птичка нашептала?

опру на гугл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх