RM l Semen Slivkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 040
Ваш Ник: Ernesto Squarchalupi
Ник нарушителя: Semen Slivkin
Суть жалобы: ВХ + сайлент
2:43 - Видит через стенку, как его оппонент собирается выходить, но вот какой анлакинг произошёл, его забайтили на ВХ)
Тайм-код на опре Ale 2:48 -
2:46 - Увеличенный разброс на 2-м выстреле.
-RXQMo7LBPfwJMAbKTJNieHFCK_fPMAHk6zzpPN4kV4Ai6GONrmjd8NF7K0GO6UiSbruE-3raoURfEE2hl1R8j5K.jpg

Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата и время нарушения: 09.07.2025 19:00

2:43 почему вы можете называть это байтом на вх, если я там находился +- минуту времени и знал где стоит игрок, во вторых я это сделал, только после того, и только потому что у меня умерли 2 тимейта, принял решение играть агрессивно и выдать преф по позиции где фулл тайм стоял враг
2:46 при 44 кадрах приемлемый разброс + враг в движении находился, из-за чего кажется что разброс пришелся увеличенным
%

2:43 почему вы можете называть это байтом на вх, если я там находился +- минуту времени и знал где стоит игрок, во вторых я это сделал, только после того, и только потому что у меня умерли 2 тимейта, принял решение играть агрессивно и выдать преф по позиции где фулл тайм стоял враг
Да-да, именно в тайминг, когда он тебя забайтил)
2:46 при 44 кадрах приемлемый разброс + враг в движении находился, из-за чего кажется что разброс пришелся увеличенным
%
Да нет, увы тут такое не канает, у тебя никак не могло быть такого разброса без посторонних программ

Да-да, именно в тайминг, когда он тебя забайтил)

Да нет, увы тут такое не канает, у тебя никак не могло быть такого разброса без посторонних программ
Экстрим, который ты меня просил купить, посторонняя программа если че, можешь не обеливать ся :D

Действия при пике очевидны и на ВХ мало моментов, даже в совокупности с прошлой жалобой на игрока.
Что касается разброса подробнее в другой жалобе, итог будет именно там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх