Мафии RM l Stanislav Grishin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 148
1. Ваш ник: Francesco Dagostino
2. Ник нарушителя: Stanislav Grishin
3. Описание ситуации: Облёт + сайлент
1:52 - Человек нагло зажал облёт.
Его опра:
FRmQrecYpec.jpg

Опра его оппонента:
EG302vB6P8A.jpg

1:53 - Нет разброса на 2-м выстреле, это мы можем понять по отрисовке крови. Трассера я почему то не вижу, скорее всего его нету из за эффектов) Либо человек просто замазал его.
q9EP-nPCTYk.jpg

Дак вот, по отрисовке крови мы можем лицезреть, что выстрел прошёл в центр прицела. Да, расстояние маленькое, но разброс хотя бы какой то должен быть, а у него он вообще отсутствует)
4. Доказательства (видео обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29666523

Обжалование 1:52, остальное мало док-в.

А зачем тут обжалование если это абсурд
тут просто баг какой то у чела я был еще в анимке полуслайда в скольжение этом, у него я еще не начинал поворачивать в его сторону что значит что пкм еще не был нажат
Z4po8tnh0-U.jpg
а у себя я уже поворачивал модельку нажав пкм
Ну и если это повлияет как то - он стоит не далеко от стенки на своем фрапсе на моем же он уже в двух метрах от этой стенки и тут прикол в том что когда он нажал лкм и у него ушёл патрон у меня он уже получил тычку и начинал входить в стан
oTMQas7vF44.jpg
мб из за этого пуля прошла насквозь я хз как бл оправдаться от облета когда его я не юзал никогда ни одного бана за облёт и антистан у меня за всю карьеру не было))) тут остается только верить на слово

просто багнутая тычка прошла

если этого оправдания не хватит то напишите дополню чем нить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх