rm / leonid abyzov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrey grobovoz

tilt.
Проверенные
Реакции
1 958
civil svistok
leonid abyzov
смуч
4:01 - непонятные стоп-кадры, мб пытался скрыть смуч
4:07 - изначально камера смотрит в одно место, нажимает пкм, чит доводит на скин противника
5:56 - киберспортивный флик

+dop na uwh
4:07 Дает дигл именно туда, где увидел человека с помощью uwh, откуда он мог знать что они там стоят? Может вообще за стеной.
Далее, открываем опровержение Владимира Невского и там слышен голос Леонида Арбузова на 4:08, как он оставляет человека на децл, тогда у меня вопрос. Откуда он узнал, что именно этого человека он оставил на децл?

4:07 когда я пикал вверху видно что чел на два я и подумал что ему дал

Плохая отмазка, Данек. Было б видно, что ты ему децл оставил, а так он был на 2 тычке.
че, до выстрела я увидел что полоска хм там на два, после дал дигл и подумал что тот и был на два

dop. 4:03 подозрение на рапид, возможно поэтому были наложены стоп кадры, слишком быстрое кд между 1 и 2 выстрелом, это можно понять по звуку выстрела
5:56 подозрение на антистан, объясню всё очень просто, если включить опровержение каждого игрока, то мы услышим звук выстрела оппонента по игроку и попадание по нему, Yu Aso, Yuudai Abe, Rostilsav Sokolov у всех 3 игроков слышно дигл, а именно выстрел, слышно ПОПАДАНИЕ по игроку, а также видно, что действительно оппонент попал по подозреваемому, но только у нашего подозреваемого звук приглушенный, трассера вообще нет (хотя в таких случаях выстрел в текстуру должен быть), крови также нет.
Кроме того, уже были подозрения, взятые на "ЛЕГЕНДАРНЫЙ" карандаш, в использовании антистана
5:57 в момент выхода оппонента из-за текстуры, наш саспект также начинает смещатсья в правую сторону, чтоб получилось дать полуслайд, синхронно всё делает (но это дефолт, мы уже знаем)

Обжалование всех таймкодов указанных в жалобе.
На обжалование 24 часа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх