RM | Leonid Kamushkin

• Автор темы Автор темы Ken Kawai
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ken Kawai

Проверенные
Реакции
965
1) Ваш Ник: hiro kinomoto
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Leonid Kamushkin 1 853 183
3) Суть жалобы: saim, wh
4) Доказательства:
4:10 - кровь рисуется за скином - это баг сайлента, такого быть не может в принципе т.к моделька стоит, а не находится в движении
image.png

5:49 - чистейший преф по вх
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. 3 раунд https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29360599

Жду обжалование тайм-кодов 4:10; 5:49.
4:10 кровь рисуется не за спиной, а возле таза противника. Кровь пышная и из-за этого может показаться, что она нарисовалась за спиной.
image.png

Момент 5:49. Это было читаемо, ибо я пытался забайтить оппонента на пик. В моменте 5:46 я специально отбегаю левее, чтобы противник выскочил на меня, но я получил рифлу и соответственно у мидового чела появляется азарт выйти на меня, так как я децл, а он сделал 2 фрага и 3 фраг было бы красиво поиметь. он даже специально рифлу в руки взял, чтобы красивее добить. Если играть в разные игры где нужно читать движение противников, то спокойно можно иметь понимание действии своих оппонентов

Зачем писать о том что кровь нарисовалась возле таза, если она НАЧАЛА рисоваться на спине. Какой смысл кидать скрины где твой оппонент уже умер(с черным треугольником), что за бредни то хоть=/ Пышная кровь, не пышная, разницы никакой нет. Она НАЧАЛА рисоваться на спине

Обжалование не принято.
4:10 - Кровь рисуется за спиной = Silent Aimbot ( BUG )
4:19 - Можно скинуть как на UWH. Вы не видели оппонента, даете преф с рифлы.
5:47 - Дает тычку с рифлы вообще другой человек, и Вы выходите префом на другого, = UWH.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх