RM | Maxim Vanda

• Автор темы Автор темы #AlexM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#AlexM

Пользователи
Реакции
103
Alberto Gravano
Maxim Vanda
silent aim
tc: 3:20 после стана игрок делает выстрел и получается интересная картина - хит летит не в центр прицела, а с таким качественным разбросом
K9D-XJL_y40.jpg

именно в момент выстрела на локте оппонента появляется кровь, если посмотреть трассер то он летит чуть ниже локтя, но никак не в центр
qLMw5Ll8oeM.jpg

Если посмотреть моё опровержение, то к сожалению, не трассера не крови не увидеть, что говорит нам о том, что возможно попадание сделано в хитбокс, так как мои коллеги из противоположной мафии пишут про точный чит, то я также буду указывать возможный точный чит, который часто регает в хит боксы - это экстрим хак (возможно это и не он, а другой сайлент)
НО, не смотря на это, я думаю как минимум, нужно запросить опровержение на гугл диск
Ну и tc: 3:21 также разброс по минималочке прошёлся, хоть тут и 57 кадров, но при такой дисте попасть именно близко к центру, а именно в левое плечо (по моей опре), ну такое себе
83p_8P2VnfI.jpg

Расстояние через чур огромное. Гугл опра здесь ничего не даст.
На вашей опре, на которую я не так давно также отказал жалобу, получается эффект зеркала, то есть фактически тоже самое.
Мало доказательств как по мне, чтобы запрашивать обжалование.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх