Rm / Miroslav Donskoy

• Автор темы Автор темы ︎︎︎
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

︎︎︎

смотри на меня,целуй меня и крепко обнимай.
Лидеры
Реакции
76
1) Ваш Ник: Ayumu Minami
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Miroslav Donskoy 1 768 819
3) Суть жалобы:
3:29 - префает не видя даже никакого силуэта игрока и попадает, валхак.
6:03 - на 2 выстреле летит в центр прицела, сайлент.
6:04 - спустя 5 кадров рисуется трайссер, сайлент. На 7 кадров залипает прицел, смуч аим.
8:22 - залипает прицел на 3 кадра, смуч аим.
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-30046917

3 29 - если перемотать на 2 секунды назад, то видно по радару, что противник начал двигаться в мою сторону, логично что он будет двигаться как можно ближе к стене, соответстсвенно я попытался префнуть как можно ближе к стене
6 03 - так как это второй выстрел ( который по механике игры всегда летит с уменьшенным разбросом ) и учитывая не большое расстояние, то вполне реален такой разброс. Также если посмотреть последующие кадры, то можно увидеть, что кровь рисуется левее центра прицела
image.png

6:04 трассер рисуется с самого начала выстрела, о каком залипании идет речь, если прицел все время двигается динамически синхронно в одну ( левую) сторону
8 22 - также как и с тк выше, прицел не остается на одном месте, он все время движется динамически, не залипая ни на одном кадре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх