rm / Nikita Romashkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
Жду полное опровержение по всем хитам после первого полуслайда на 1:58. Абсолютно каждый хит аккурат перед выстрелам камера залипает на противнике. При чём противники смещаются влево/вправо, но вы всё равно идеально ровно наводите камеру под полуслайд.
На обжалование таймкодов 24 часа.

1:58 не вижу смуч наводки
1:59 аналогично, камера на скине, откуда вообще берется термин "плавная наводка", здесь всё норм
а вот
2:01 как мне дать по твоему полуслайд, что бы успешно попасть нужно держать камеру на противнике наверное, а не отводить от него
2:02 не вижу каких-либо доказательств, что хит сделан с использованием смуча, такой полуслайд делается руками с точно таким же алгоритмом
2:04 переход камеры из-за того, что я бегу в левую сторону, после чего я начинаешь входить в полуслайд и уже довожу руками камеру на скин оппонента

Приветствую. Ознакомился с вашим обжалованием и пришёл к выводу:
Прекрасно осведомлён о вашей новой приваточке, которая не доводит прицел, а именно камеру перед выстрелом. Так интересно получается, что если наложить на ваше опровержение точку, на месте появления прицела, то будет отчётливо видно, как буквально перед каждым выстрелом вас кидает на кости противника в 1-2 кадра. Очень забавно это наблюдать) Удивите этим кого-нибудь на другом сервере)
Аккаунт будет повторно забанен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх