RM | Oleksii_Hohlov

• Автор темы Автор темы paneli3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

paneli3

Пользователи
Реакции
64
1. Ваш ник: Artem_Petuhov
2. Ник нарушителя: Oleksii_Hohlov
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: 3:24 silent,у саспекта как наблюдаем уменьшен разброс. Что-ж,я по началу сомневался в данном разбросе,так-что решил зайти на трейнинг и проверить. Предварительно встав так-же, как на его опровержении.
Разброс вообще не похож максимально.
Его разброс;
cRkJVfInIRo.jpg

Мой разброс:
DEZkmw6wXMQ.jpg

Мой разброс на скрине, уж куда ниже, чем на его фрапсе.
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2591078/post-30086033

Про какой разброс может идти речь если я стою в двух метрах от противника плюс прицел сузился до кд плюс резкое дерганье мышкой вправо

44 кд, разброс должен быть меньше чем тот на твоём фрапсе

Это ничего не даёт, у тебя разброс не меняется когда ты дергаешь мышкой
хз дефолт, нормальный разброс он не полетел не в плечо никуда чуть левее, потому что дергнул рукой, мало док-ва закрыто.
+ ко всему ты кидаешь скрин на котором всё идентично как у меня, только засчет того что у тебя первый выстрел, у тебя пуля залетела чуть ниже, а у меня 3 выстрел)

хз дефолт, нормальный разброс он не полетел не в плечо никуда чуть левее, потому что дергнул рукой, мало док-ва закрыто.
+ ко всему ты кидаешь скрин на котором всё идентично как у меня, только засчет того что у тебя первый выстрел, у тебя пуля залетела чуть ниже, а у меня 3 выстрел)
Что ты несёшь,причём тут дёрнул рукой вообще? Я жалобу на сайлент пишу. На скрине у меня разброс куда ближе твоего, на целых 0,1 см если мерить линейкой в равных условиях. И у тебя только второй выстрел. Ты сделал полуслайд, заскролил,потом ещё раз сделал полуслайд, тебя заставили и ты стрельнул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх