RM | Raul Romanov

• Автор темы Автор темы 17 javelin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

17 javelin

Проверенные
Реакции
55
1) Ваш Ник: Eligio_Prada
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Raul Romanov 1 856 748
3) Суть жалобы: Не дал опру чтобы скрыть чит.
Откроем опру игрока Eligio Prada tc 1:33, игрок прыгает получает хит без какой либо крови автошотом, наверняка он стоял смотрел другого, но тут прыгнул игрок Eligio, и он попал под автошот, что и дает нам понять использование ПО и причину скрытия опры.
Как я понял что именно Raul скрыл опру, открываем опру бойца Foma Fomin
tc 1:20 смотрит камерой на Raul Romanov
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/page-70#post-30340858

Последнее редактирование:
Обжалование по таймкодам ниже
2:31
7:50
7:51

2:31 - У меня 6 кадров реакции(не учитывая ноги), т.к у меня опра в 30 фпс, мы должны умножить 6 на 2 и у нас получится 12 кадров реакции(вполне адекватная реакция человека). Автошот тоже минус, выстрел происходит на 2-й кадр(после появления таргета), снова умножаем 2 на 2 и получаем 4, а дефолтный автошот работает в 3 кадра. То есть объективных доказательств для бана по этому тайм-коду ноль.
7:50 - Снова произошёл пролаг из-за чего невозможно с точностью определить разброс. Просто обычный пролаг из-за слабого ПК. Все последние опры залиты в 30 фпс, так что тоже не надо списывать это на какой-то специальный редакт, просто слабый компьютер.
7:51 - А что тут? Тут разброс вполне нормальный.
1-й кадр выстрела:
KOmiCxQ7TYsL9iHK1LnhpV7ceWIfklDvt9bvz8_-4HEk8IDj6uyetl6fdDZw4_Wq-RZUcJyNTzDMoPGqTHbXg1-O.jpg

Что у меня получилось в игре:
obetQ78JSAoxDfmgh9BPq-cYCApvwtP5Yg2PyzFIRZG12vVTVkr0efqL0c-Bslku-LX4beEIHRn0M9TaPgcQZUcl.jpg

То есть разброс по факту такой же, просто у него стоит пышные эффекты крови, а у меня дефолтные. Нормальный разброс, то что произошёл пролаг - это дефолт, просто слабый пк, всю стрелу фризит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх