RM Raul_Bo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid_Dolmatov

Проверенные
Реакции
55
1. Ваш ник: Mamoru Asakura
2. Ник нарушителя: Raul_Bo
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
Редакт опровержение/oblet/silent
oblet:
1:48 человек в поле получает хит но крови нет, причин иза чего кровь не могла отрисоваться буквально нету, текстуры далеко.
1:49 человек получает еще один хит когда сидит на жопе как ранее описал человек сидит в поле, текстуры далеко, причин для отсутствие крови нету
silent:
1:49 уменьшенный разброс на третьем выстреле
redact:
1:48 человек дает 2 хит но на его опровержение данной крови вообще не видно, предполагаю человек просто замазал кровь дабы скрыть разброс , прошу заметить на 4 кадре появляется мини пиксель от крови которые не замазали.
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы:
https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30472366 метео

Обжалование по тк
1:48-1:48 по двум претензиям автора
1:49-1:49 по двум претензиям автора
+ оригинальный видеоролик в архиве на гугл диск 24h

1:48(Облёт) - Я первым даю хит по оппоненту и как правило, у него после попадания должна начаться анимация стана. Как раз таки из-за того, что в момент его выстрела начинает срабатывать анимация и нет стана. Если чел находится в анимации, то ясен фиг, что хит прилетит рассинхроном. + возможно использование сайлента, т.к чел не залил опру и это уже автоматически делает эти тайм-коды на облёт спорными.
1:49(Облёт) - Ну тут у меня уже только одно предположение - использование сайлента оппонентом, т.к на этом хите нет ВООБЩЕ ничего, даже трассера. Челикс не дал опру и подтвердить это мы никак не можем.
1:48(Сайлент) - Ну во-первых, давайте мы будем учитывать, что запись не может передавать на 100 процентов весь процесс игры, всегда была такая тема, что запись сжирает качество/кадры и прочее прочее прочее + у меня дефолтная кровь, которая итак трудно заметная.
Во-вторых, хит приходит где-то в зону плеча-подмышки, не знаю как назвать эту зону. Почему? Всё просто, потому что если бы кровь рисовалась оттуда, куда летит трассер, то её было бы видно, а так она попадает на более затемнённую часть скина-руки, где кровь практически будет не видно, т.к она дефолтная. Далее мы пролистываем пару кадров и видим капельки крови, что уже доказывает нам, что кровь не замазывалась. И учитывая всё это, я могу сказать, что это вполне адекватный разброс.
1:49(Сайлент) - Нормальный тут разброс, достаточно просто зайти и попытаться повторить его.
Что у меня на опре:
DotlPdpWbAfJ305Z6P-GAoU-xY-4zGJAlvJsZGQpcpYjf3OF2C2aY3tScBCs1A_5y_BejD8AQ6VpjFGG6o4TOd18.jpg

Что у меня удалось получить при попытке повторить:
gHp6aQwHT5TcttbdTvD6G7ELEmcQCsNu0bbqZKYh_KUXoTarYBiDjfSH0nfEc_iMkkNzB2wC1t8buMXGlPFP__zs.jpg

Точно такой же разброс, он ни разу не уменьшенный. Сразу видно, что истец жалобы ориентируется только на свои скудоумные познания, но не пытается научится в 25 году хотя бы чуть чуть шарить за софт.

https://drive.google.com/file/d/1JIgPZc7kaiynXt2cy0uy4FDXxdOGpvUr/view?usp=sharing

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх