Isamu Tokugawa
Rostislav Sokolov
saim by stealh and smooth
1:15 максимально кривой трассер, нарисованный стелсом, он летит ДАЖЕ НЕ В ХИТ БОКС СКИНА
1:32 подозрение на редактирование опровержения, ну не бывает таких пролагов либо спалил сайлент, либо наводку на смуч, давайте теперь все будут на опрах стоп кадры делать и говорить, что лагает просто
1:34 в момент полуслайда камера наводиться на скин, после чего с одинаковой скоростью следует за скином оппонента
1:37 в момент нажатия кнопки ЛКМ скин разворачивает на оппонента - смуч
А вообще, ещё раз хотелось акцентировать внимание на различия в лагах при выстрелах и при обычном движении игрока, я считаю, что данные пролаги мешают точно установить наличие/отсутствие доказательств на чит
forum.advance-rp.ru
Rostislav Sokolov
saim by stealh and smooth
1:15 максимально кривой трассер, нарисованный стелсом, он летит ДАЖЕ НЕ В ХИТ БОКС СКИНА
1:32 подозрение на редактирование опровержения, ну не бывает таких пролагов либо спалил сайлент, либо наводку на смуч, давайте теперь все будут на опрах стоп кадры делать и говорить, что лагает просто
1:34 в момент полуслайда камера наводиться на скин, после чего с одинаковой скоростью следует за скином оппонента
1:37 в момент нажатия кнопки ЛКМ скин разворачивает на оппонента - смуч
А вообще, ещё раз хотелось акцентировать внимание на различия в лагах при выстрелах и при обычном движении игрока, я считаю, что данные пролаги мешают точно установить наличие/отсутствие доказательств на чит
Важно - Green Mafia ♦ Опровержения с проведённых стрел и дуэлей
I. Дата и время проведения: 27/06/2023 20:33 II. Ваша мафия, против кого стрела: Yakuza x Russian Mafia III. Сколько людей было на стреле и место стрелы: 4x4 заброшенная деревня IV. Ставка (ресурсы/название территории): Four Dragons V. Видео опровержения от участников стрелы: Rostislav Sokolov...