RM | Rostilslav Sokolov

• Автор темы Автор темы #AlexM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#AlexM

Пользователи
Реакции
103
Isamu Tokugawa
Rostislav Sokolov
saim by stealh and smooth
1:15 максимально кривой трассер, нарисованный стелсом, он летит ДАЖЕ НЕ В ХИТ БОКС СКИНА
1:32 подозрение на редактирование опровержения, ну не бывает таких пролагов либо спалил сайлент, либо наводку на смуч, давайте теперь все будут на опрах стоп кадры делать и говорить, что лагает просто
1:34 в момент полуслайда камера наводиться на скин, после чего с одинаковой скоростью следует за скином оппонента
1:37 в момент нажатия кнопки ЛКМ скин разворачивает на оппонента - смуч
А вообще, ещё раз хотелось акцентировать внимание на различия в лагах при выстрелах и при обычном движении игрока, я считаю, что данные пролаги мешают точно установить наличие/отсутствие доказательств на чит

1:37 дополнение, кроме смуча подозрения на сайлент, очередной кривой трассер, который механикой игры при таком положении скина никак не мог полететь + если посмотреть по кадрово данный трассер, он снова летит даже не в хитбокс, очередное подозрение на использование сайлента от stealth

1:37 дополнение, кроме смуча подозрения на сайлент, очередной кривой трассер, который механикой игры при таком положении скина никак не мог полететь + если посмотреть по кадрово данный трассер, он снова летит даже не в хитбокс, очередное подозрение на использование сайлента от stealth
ok

Посмотрим что скажет стрелок.
Обжалование всех тайм-кодов.

прошлый видос чот долго заливался мб новый быстрее пойдет

В общем и целом, объясняю для главного гения этой игры, который рассказывает мне про трассера, ТЫ ИХ НЕ РИСОВАЛ, их рисует stealth aimbot, но если ты этого не понимаешь, мои соболезнования. Как ты линии проводишь, это конечно умора.
Объясняю тебе гению, чем отличается дефолтный трассер или трассер который рисует НОРМАЛЬНЫЙ чит он динамичный, он не будет меняться от разворота камеры.
Что касается линий которые ты проводишь, я понимаю, с геометрией проблемы, в школе плохо учился, давай я тебе нарисую
I-nVdKzPXmU.jpg

он летит под скином
А вот последний кадр твоего трассера
MEHxWsiNPeo.jpg

Где его динамика? Он исчезает, потому что ты просто уходишь за текстуру, иди в германии немецким овчаркам доказывай о том, что у тебя трассер летят туда куда надо.
Едем дальше
ВСЁ С ТРАССЕРАМИ У МЕНЯ НОРМ, это просто "шизофреники" из якудзы пишут глупости
iV3UVl9Ptf0.jpg

Последний кадр появления трассера:
WSEea8ozRwE.jpg

С трассерами у меня всё норм (с) Володя Невский
А вот теперь я представляю твоему вниманию НОРМАЛЬНЫЕ ТРАССЕРА
dQKoosqmaUE.jpg

HkFlVZ8cjuU.jpg

Смотри, трассер летит дальше, прикинь.
Не стоит благодарности, я облегчил работу товарищу ГСу при проверке жалобы.
Можешь вытереть слёзы и достойно принять то, что ты аут)
на твоих же скринах видно что он под углом в направлении скина рисуется….

на твоих же скринах видно что он под углом в направлении скина рисуется….
ну так гений, я тебе прикладываю 2 скрина, чтоб показать, что траектория трассера направлена на локоть левой руки оппонента, если на 1 скрине виден трассер, то на 2 скрине он уже отдаляется до цели, мне кинуть другие трассера тебе? Сравнить похожие ситуации как у тебя? Я это всё расписал, использовал скрины, чтоб отразить следящим на динамическое свойство трассеров. Оба твоих трассера должны были лететь дальше, бывают моменты, когда трассер останавливается в одном месте, но это в момент, когда он уже достигает цели, а не когда он только летит.
P.S. мне нравится, как Лёша Алексеев ставит мне ха-ха, хотя вообще НИЧЕГО не понимает в том, о чём мы пишем :D

ну так гений, я тебе прикладываю 2 скрина, чтоб показать, что траектория трассера направлена на локоть левой руки оппонента, если на 1 скрине виден трассер, то на 2 скрине он уже отдаляется до цели, мне кинуть другие трассера тебе? Сравнить похожие ситуации как у тебя? Я это всё расписал, использовал скрины, чтоб отразить следящим на динамическое свойство трассеров. Оба твоих трассера должны были лететь дальше, бывают моменты, когда трассер останавливается в одном месте, но это в момент, когда он уже достигает цели, а не когда он только летит.
P.S. мне нравиться, как Лёша Алексеев ставит мне ха-ха, хотя вообще НИЧЕГО не понимает в том, о чём мы пишем :D
если ты смог определить точное место попадания исходя от трассера рисующегося около дула оружия, у меня нет слов.

если ты смог определить точное место попадания исходя от трассера рисующегося около дула оружия, у меня нет слов.
действительно, я умею определять куда летит трассер, советую поучиться таким умениям.
keyfh2ivQZ8.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх