RM | Rostislav Sokolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hatber McCloud

Вечно молодой, вечно пьяный
Проверенные
Реакции
1 423
Alberto Gravano
Rostislav Sokolov
редакт опры для скрытия сайлента
Сегодня я расскажу, как одна немецкая крыса просит нарисовать ему опры, но максимально палиться с этим)))
3:43 рисованный таргет + ко всему у него с его ноутбуком опра в 4к HD)) Ты каким образом умудрился гений опру в 4к зафрапсить с твоим ноутбуком?))
Почему здесь сайлент? Да потому что у него камера вообще не смотрит на скин, а смотрит в текстуру, умельцы ему приклеили таргет и нарисовали кровь
Кстати да, опра залилась 30 минут назад
4:33 решил снова показать рейдж хит, а дальше интереснее
R_G9RhpvmYw.jpg

а у тебя долго будет таргет показываться? Прицел за километр от скина? :D
4:36 uwh реакция мангуста
4:39 uwh он пытался)
Спасибо за поднятое настроение, Лёша задержка на опры не помогла)))

На рассмотрении.

Опру на гугл 24 часа.

Приветствую. Извиняюсь за задержку, приболел немного. Хотелось бы посмотреть опровержение по таймкодам:
3:43 - Что с таргетом? Не уверен что так должно быть. К самому выстрелу вопросов нет, камера наведена ровно на противника.
4:33 - А тут что с таргетом?
4:36 - Опровержение на WH.
Так же объясните почему опра в 4к :oops:
На обжалование 24 часа.

3:43 - администратор в конце своего же обращения пишет "К самому выстрелу вопросов нет, камера наведена ровно на противника." следовательно у меня вопрос, какие тогда вопросы к таргету и что с ним не так? Камера смотрит ровно на противника, таргет появляется и как вообще автор жалобы различает рисованные таргеты от нерисованных. Тоже непонятно
4:33 - играя мм на монсере на локе каменки, и вообще впринципе сто миллиард раз в сампе было когда треугольник остается гореть над противником, который убежал за текстуру. Если мне хотят тут поставить вопрос о том, что я нарисовал треугольник, попрошу учитывать следующий факт
1. я не имбецил рисовать лишние кадры треугольник и еще по опре противника высчитывать как он двигался, чтобы эти лишние кадры с микроскопической точностью нарисовать. Поставь себе вопрос на авторе жалобы, на кой хер мне было бы рисовать миллиард лишних кадров с треугольником в случае редакта. При выстреле камера точно также на скине, а касаемо того, что треугольник остался - я выше уже добавил, что такое случается.
4:36 по радару я среагировал на продвижение противника дальше на руинах, развернул камеру, потом противник выбежал и забежал обратно за стену и только ТОГДА я выстрелил. Следовательно тот же самый вопрос, о каком вх речь, если до момента моего выстрела, противник успел выбежать и забежать обратно за текстуру.
Я поднялся в Германии и купил своей девушке на день рождения компьютер с 4к монитором, был у нее с ноутом, чтобы ей флешку для винды сделать при помощи него и как раз потестил 4к моник, переведя изображение с ноутбука на него. На стреле был с 4к моника, из за перевода изображения, слетели настройки обса, из-за чего поставилось качество 4к и из-за не самого мощного железа ноутбука, 30 фпс и плохой битрейт. + нахожу по практике это решение получше, так как фпс меньше и не шатает скин + можно выебнуться, что 4к можешь фрапсить

Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх