RM | Rostislav Sokolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hatber McCloud

Вечно молодой, вечно пьяный
Проверенные
Реакции
244
Alberto Gravano
Rostislav Sokolov
редакт опры для скрытия сайлента
Сегодня я расскажу, как одна немецкая крыса просит нарисовать ему опры, но максимально палиться с этим)))
3:43 рисованный таргет + ко всему у него с его ноутбуком опра в 4к HD)) Ты каким образом умудрился гений опру в 4к зафрапсить с твоим ноутбуком?))
Почему здесь сайлент? Да потому что у него камера вообще не смотрит на скин, а смотрит в текстуру, умельцы ему приклеили таргет и нарисовали кровь
Кстати да, опра залилась 30 минут назад
4:33 решил снова показать рейдж хит, а дальше интереснее
R_G9RhpvmYw.jpg

а у тебя долго будет таргет показываться? Прицел за километр от скина? :D
4:36 uwh реакция мангуста
4:39 uwh он пытался)
Спасибо за поднятое настроение, Лёша задержка на опры не помогла)))

Опру на гугл 24 часа.

Приветствую. Извиняюсь за задержку, приболел немного. Хотелось бы посмотреть опровержение по таймкодам:
3:43 - Что с таргетом? Не уверен что так должно быть. К самому выстрелу вопросов нет, камера наведена ровно на противника.
4:33 - А тут что с таргетом?
4:36 - Опровержение на WH.
Так же объясните почему опра в 4к :oops:
На обжалование 24 часа.

3:43 - администратор в конце своего же обращения пишет "К самому выстрелу вопросов нет, камера наведена ровно на противника." следовательно у меня вопрос, какие тогда вопросы к таргету и что с ним не так? Камера смотрит ровно на противника, таргет появляется и как вообще автор жалобы различает рисованные таргеты от нерисованных. Тоже непонятно
4:33 - играя мм на монсере на локе каменки, и вообще впринципе сто миллиард раз в сампе было когда треугольник остается гореть над противником, который убежал за текстуру. Если мне хотят тут поставить вопрос о том, что я нарисовал треугольник, попрошу учитывать следующий факт
1. я не имбецил рисовать лишние кадры треугольник и еще по опре противника высчитывать как он двигался, чтобы эти лишние кадры с микроскопической точностью нарисовать. Поставь себе вопрос на авторе жалобы, на кой хер мне было бы рисовать миллиард лишних кадров с треугольником в случае редакта. При выстреле камера точно также на скине, а касаемо того, что треугольник остался - я выше уже добавил, что такое случается.
4:36 по радару я среагировал на продвижение противника дальше на руинах, развернул камеру, потом противник выбежал и забежал обратно за стену и только ТОГДА я выстрелил. Следовательно тот же самый вопрос, о каком вх речь, если до момента моего выстрела, противник успел выбежать и забежать обратно за текстуру.
Я поднялся в Германии и купил своей девушке на день рождения компьютер с 4к монитором, был у нее с ноутом, чтобы ей флешку для винды сделать при помощи него и как раз потестил 4к моник, переведя изображение с ноутбука на него. На стреле был с 4к моника, из за перевода изображения, слетели настройки обса, из-за чего поставилось качество 4к и из-за не самого мощного железа ноутбука, 30 фпс и плохой битрейт. + нахожу по практике это решение получше, так как фпс меньше и не шатает скин + можно выебнуться, что 4к можешь фрапсить

Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх