rm / rostislav sokolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrey grobovoz

tilt.
Проверенные
Реакции
1 958
civil svistok
rostislav sokolov
вх, сайлент, смуч
3:50 - вх, по радару слабо что-то можно понять, когда якудза прыгает, в этот момент невский выходит из под руины и дает хит
этот же тс - сайлент, я понимаю что на трассера обращать внимание - дело неблагодарное, но не припомню, чтобы так трассер рисовался, конкретно настолько криво, вообще не в скин
4:00 - смуч, залипло в стане
6:05 - смуч, камера смотрит в одно место, в итоге попадает не понятным образом, флика вправо не совершается
6:07 - смуч, по-началу видно как Володя ведет сам мышку вправо, нажимает лкм и виднеется ускорение в скин
giphy.gif

На рассмотрении.

Жду обжалование по таймкодам:
3:50 - ВХ.
6:05 - Закрут на полуслайде в последний момент.
На обжалование 24 часа.

Ну получается опоздали, террку на базу

3:50 Противник сначала перетягивается вторым на сторону, что уже дает понимание того, что скорее всего он будет перебегать вторым для пуша. Второе, перед тем как перепрыгивать, он совершает на радаре на протяжении 1-2 секунд движение вперед (его клист). Третье, я даю выстрел на угол, то есть просто кидаю на перед, а не просто в противника и попадаю. Удача + понимание игры сыграли свою роль
6:05 я изначально на полуслайде вхожу в него уже под углом, доворота камеры как такового я не наблюдаю, хотя он может и есть, но тем не менее каких-то тотальных разворотов как в этой жалобе к примеру
https://forum.advance-rp.ru/threads/yz-isamu-tokugawa.2497798/, опять же не могу согласиться, что по этому моменту можно судить за смуч

Посоветовался со следящими, коллективно пришли к такому решению:
С опровержением опоздали меньше чем на час, поэтому его можно рассмотреть.
С большей частью опровержения согласны.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх