Мафии RM | Rostislav Vershinin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tihomir Sobolev

где шумит война, там законы молчат
Модератор
Реакции
1 293
Ваш ник: Tihomir Sobolev
Ник нарушителя: Ростислав Вершинин -> Александр Вершинин
Описание ситуации: Полное НонРп действия от лидера Russian Mafia , была ситуация где сотрудники МЮ , а именно я взял человека по имени Александр Вершинин , в первую очередь он упал в воду и сдох , ему выдали WARN. ( Фрапс у Никиты Беллини есть ) , после чего мы его ТПхнули переиграть ситуацию при этом уточнили у него специальные действия на прослушку и на жучки , он отыграл что они отсутствуют , вот док-ва:
ff5iaFKR3V4c2TyEak3TYdXatnkRS0vGeUV0H530fFSeB1Ao8WA15zHtrgcb5Pl3K7hzH-h57H1A1fXc5vndArgI.jpg
KZuB4nGMQXSRIBvbtBOsIqgrfQNKuQ0JFczBaX3VsnDOgNur5UZj5LoBkuHKzWKM8jnUWN-bSL9bSSOPuOLquX1z.jpg
, соответственно в момент специального допроса появляются вот такие вот персонажи:
ulq0n4KIueyg94UrKf0HXUl_b6HnjGka7e0YRVv1VcHq0fcmJtvAD7K4Dv-u47FpsfvfCqyOiFYKMaOCqce8RcdC.jpg

Честно , я не понимаю @Massio Fellini чем ты руководствуешь ,когда принимаешь их подготовки , но до ладно. Прошу выдать второй WARN - ALEXANDER VERSHININ , так-же наказать лидера Russian Mafia - строгим выговором за НонРП игру и так-же наказать строгим выговором за два WARNa от 9 ранга RM., к слову ситуацию переигрывать не собираемся , так-как ваши интересные подготовки даже не имеют веса.

Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой):

Последнее редактирование:
НЕ ОФФТОП
Привет, Я Ростислав Вершинин. Так как жалоба написана на меня я вправе высказать своё мнение.
Вы уважаемый Тихомир Соболев, играете РП. Вы пишите /do Имеется ли прослушивающее устройство или предмет определения местоположения НА подчеркну НА Александре Вершинине?
Мой человек отвечает /do На Александре Вершинине нету прослушивающих устройств или предметов определение местоположение.
Мистер Соболев, прошу принять к сведению тот факт что когда вы в спешке пишите отыгровки в /do /me нужно быть внимательным впредь. Это играет важную роль в данной ситуации. У него действительно был GPS трекер. Но в другом месте. Все подготовки и одобрение на них. У @Massio Fellini. Ожидайте ответа от него.

НЕ ОФФТОП
Привет, Я Ростислав Вершинин. Так как жалоба написана на меня я вправе высказать своё мнение.
Вы уважаемый Тихомир Соболев, играете РП. Вы пишите /do Имеется ли прослушивающее устройство или предмет определения местоположения НА подчеркну НА Александре Вершинине?
Мой человек отвечает /do На Александре Вершинине нету прослушивающих устройств или предметов определение местоположение.
Мистер Соболев, прошу принять к сведению тот факт что когда вы в спешке пишите отыгровки в /do /me нужно быть внимательным впредь. Это играет важную роль в данной ситуации. У него действительно был GPS трекер. Но в другом месте. Все подготовки и одобрение на них. У @Massio Fellini. Ожидайте ответа от него.
Ну извините уважаемый , если у вашего человека жучок "В" жопе , значит соответственно нужно будет мне лично подбирать представки именно отдельно для вашего персонажа.
Вся док-ная база со стороны МЮ у моих следящих , так-же хочу подключить к разбирательству @Sky Trench , ибо ничего хорошим это не закончится и дальше будут разбирательства и одобрение со стороны следящих за мафий , как типы киркой проломали 30 метров от здания ЛСФМ до ЛСПД. @Drake Marten тебя тоже приглашаю сюда.

Тему закрываю от оффтопа. Ситуация приостановлена, надеемся в кратчайшие сроки обсудить её со всеми, кто может принимать решения в этом случае.
Ситуация на рассмотрении.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх