rm / silvestr skeletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awfulthink

Проверенные
Реакции
1 178
1) Ваш Ник: mirai asakura
2) Ник Игрока (номер аккаунта): silvestr skeletov 1 811 202
3) Суть жалобы:
очень кривовато резанул оприч
1. 10:45 в момент нажатия лкм куда то резанулись целых 3 кадра, пальнул разброс на первом или смучяру
2. еще одно подозрения на редакт опрыча
plaI6l-lwJZFdPwVasoxvqnpamshZ1qRtMH56ucocmdsiXdmyy9Cm3Qik1joa2yN6TP5T69reJU50NdRF9cVtovl.jpg

чудом появились палочки после закидывания опры в вегас
почему то когда я закидываю ориг видос в ютуб, этих палочек нет
xwLJXFyMkyayuxojFFoT5lPuUlswNQuq-ZH6eDZ0bDCx2jxoj7PnGvAFunYGG-iLmztYEvYaoc76pnYsFo15KrGU.jpg

Леш?...
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

очень кривовато резанул оприч
1. 10:45 в момент нажатия лкм куда то резанулись целых 3 кадра, пальнул разброс на первом или смучяру
Именно резанул? Странно на самом деле, а почему у меня пролаг не мог случиться? Я комп всё ещё не обновил, Никит..
Да и что мне там скрывать? Разброс на 1-м хите? Да вы бы итак тут ничего не увидели, ибо у меня кровь дефолтная + тёмная графа + тёмный скин оппонента = ужасная видимость крови, если не нулевая. Смуч? Да там видно, что прицел не прилип даже без этих 2-х или 3-х кадров. А про то, что меня могло кинуть, вообще молчу. Прицел так и так находился на ближайшей кости.
2. еще одно подозрения на редакт опрыча
plaI6l-lwJZFdPwVasoxvqnpamshZ1qRtMH56ucocmdsiXdmyy9Cm3Qik1joa2yN6TP5T69reJU50NdRF9cVtovl.jpg

чудом появились палочки после закидывания опры в вегас
почему то когда я закидываю ориг видос в ютуб, этих палочек нет
xwLJXFyMkyayuxojFFoT5lPuUlswNQuq-ZH6eDZ0bDCx2jxoj7PnGvAFunYGG-iLmztYEvYaoc76pnYsFo15KrGU.jpg

Леш?...
То есть от того, что я закину его в вегас, эти чёрточки резко перестанут пропадать, когда я буду закидывать их на ютуб? На самом деле жидкая догадка. Я могу сказать, например:
1) Я написал какое то оскорбительное/эгоистичное название, и поняв, что переборщил, просто поменял название обратно.
2) Какой то баг ютуба, ибо у меня на многих опрах(даже с перефрапсов с капта) есть такие палочки.
wvvQWwN6zFbCjzSmtLFBxoCnH9FYjhaEY3u0CNfHBkgI8IGg2oOVH_yXEgJmPavyFCnFKKKPJFg0s-eN8PFNCKs3.jpg

3) И тд.)
Да всё что угодно я могу сказать, и это вы никак не сможете оспорить, ибо название - это сугубо личное дело автора, верно? Я могу назвать её "Untitled" и мне за это ничего не будет. Я могу прямо сейчас поменять название, и мне за это ничего не будет. Водянистое дополнение к жалобе, и мы оба знаем, что это так, Никита)
исходник на гугл

больше склоняюсь к блокировке за редакт опры

То есть от того, что я закину его в вегас, эти чёрточки резко перестанут пропадать, когда я буду закидывать их на ютуб? На самом деле жидкая догадка. Я могу сказать, например:
1) Я написал какое то оскорбительное/эгоистичное название, и поняв, что переборщил, просто поменял название обратно.
2) Какой то баг ютуба, ибо у меня на многих опрах(даже с перефрапсов с капта) есть такие палочки.
даже на гугле у вас такие же черточки хотя говорите "какой-то баг ютуба" обычно такое появляется после рендера в вегасе

Именно резанул? Странно на самом деле, а почему у меня пролаг не мог случиться? Я комп всё ещё не обновил, Никит..
Да и что мне там скрывать? Разброс на 1-м хите? Да вы бы итак тут ничего не увидели, ибо у меня кровь дефолтная + тёмная графа + тёмный скин оппонента = ужасная видимость крови, если не нулевая. Смуч? Да там видно, что прицел не прилип даже без этих 2-х или 3-х кадров. А про то, что меня могло кинуть, вообще молчу. Прицел так и так находился на ближайшей кости.
мое мнение на этот счет то что пытались скрыть разброс на 1 выстреле ибо рука скина в некоторых кадрах почему-то размытая
а также у вас пропал куда-то таргет :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх