rm/Silvestr_Skeletov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

life and death

.
Проверенные
Реакции
248
1) Ваш Ник:Richi Pizzage
2) Ник Игрока (номер аккаунта):Silvestr_Skeletov 1811202
3) Суть жалобы:4 05 фликшот закрутил чуть чуть,4 36 облет, 4 39 фликшот+ облет трайсер в скин крови нету, 4 40 смуч( сенса за 3 кадра сменилась) , 4 52 смуч + редакт опровержения кадры пропали куда то, 4 53 сидя большетват разброс как будто
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30664569

доп к 4 39 что от лица моего тимейта застанился он
lgVXCY60pOgSZSqyYulb2d4C19CeHegsRpmXOnIlfR-UU_eh-qgfz_HmmtzjnjH5SzisfQKzNHIcZJrPsVjzfLdk.jpg

4:05 обычный закрут, зайди на монсер и повторишь такой момент с 2-3 попытки)
4:36 у себя на фрапсе, он за стеной уже, тут никакого звука, а уж тем более крови в помине не будет)
4:39 обычный полуслайд, если тебя нужно подтянуть в плане читов, жду 5к на карту и тогда я возможно найдуу время , да бы тебя подтянуть малька)
4:40 Тут стана не будет, т.к у себя на фрапсе он уже падает на жопу. При таком положении скина самого, он уже никак стан не получит) Прежде чем писать жалобу, сходил бы на монсер повторил бы, а потом только убедившись писал бы жалобы, Малёк)
Кадр до попадания:

image.png

И кадр после попадания:
image.png

4:40 Возможно ты плохо математику в школе изучал, если не можешь посчитать простые кадры. Смена траектории прицела происходит за ЦЕЛЫХ 5 кадров , но никак не за 3.
4:52 У моего бойца слабый компьютер и на всей опре у него кучу таких пролагов, даже когда он просто бегает , либо же заходит в прицел + в добавок у него стоит решейд, который сжирает около 100-150 фпс. Если есть подозрения, то зальем на гугл.
4:53 Из-за того, что у моего бойца произошел пролаг, то кровь у него не изначальная, а уже начинает размываться и разброс тут попросту не определить, примерно полетело вот сюда:
3589ac33cc37ea2c.png

4 40 у него когда он на жопу садился должна была как минимум голова откинутся че ты пишешь ваще)

4:05(фликшот) - Это уже просто смешно выглядит) Вы на каждый закрут будете писать жалобы? Хоть мою точку зрения поддержат не многие, но я всё ещё приверженец того, что фликшот в принципе спалить можно в ОЧЕНЬ редких случаях, и этот момент не является таковым. Почти любой закрут, который делает фликшот, можно повторить руками, а значит, что все тайм-коды на этот чит являются автоматически моментами 50/50.
4:36(облёт) - А как я тут должен получить стан, когда мне хит прилетает фактически за стенкой? Ну вы гении пацаны)
4:39(фликшот) - В тайм-коде 4:05 я уже написал обжалование, копировать это же сюда, как будто не нужно.
4:39(облёт) - А как я тут должен получить стан, когда мне хит прилетает от оппонента, который находится в анимации стана + начинает ещё садиться? Рассинхрон и не более.
1Fh1z-5jMEynF8M1gpDJtSZMYRcjQR49kLYU7Vm01gLzWEPg6P-dDnHWPQqJJE6Y3eenZchHgNxNgvShHs5cfV2X.jpg

4:52(смуч) - А как ты тут смуч определил? Прицел ни на какой конкретной кости не залипает и спокойно двигается. По редакту - гугл скину ниже.
4:53(сайлент) - Вот именно, что "как будто". Ты опираешься на догадки, но не на факты, что автоматически делает этот тайм-код не легитимным. + Я вообще хз, как ты его тут определил, ведь у меня произошёл пролаг, из-за чего не видно 1-го кадра выстрела. Кровь могла уже давно расползтись и ты, вероятно, обратил внимание на капельки, которые не являются основным сгустком.
Примерное место попадания отметил уже человек выше, продублирую на всякий случай:
3589ac33cc37ea2c.png

Гугл опра - https://drive.google.com/file/d/1KOHHiExT2l3mzjlqsSHY-7fpBYIlVYpQ/view?usp=sharing

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх