rm / Spartak_Churkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awfulthink

Проверенные
Реакции
1 143
1) Ваш Ник: mirai asakura
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Spartak_Churkin 1 846 023
3) Суть жалобы:
использование рхака + смучяру на рифлу се поставил и гамает довольным
0:46 - 0:47 rhack
1:35 - 1:36 rhack
4:14 не знаю даже как это прокомментировать, надо же было додуматься не шифтом стрельнуть:rolleyes::rolleyes:
5:30 - 5:31 rhack все я устал
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

"4:14 не знаю даже как это прокомментировать, надо же было додуматься не шифтом стрельнуть"
- Честно говоря, я не совсем понимаю что тут написано, что за воздух хотел произвести автор жалобы?
За какой чит он тут потел, расписывая этот шлак, я без понятия.
Ладно, пусть это будет смуч, как вы можете заметить я играю на большой сенсе, можем наблюдать противник двигается в разные стороны, вправо-влево-назад-вперед, что немного составляет дискомфорт навестись на противника, далее мы можем наблюдать как прицел двигается по оси Х, приследывая направление противника, ни кадра залипания на игроке. Такую-же механику можно повторить спокойно руками, не вижу ничего сверхъестественного. Если я не ошибаюсь диста была достаточно большая, конечно сомневаюсь что любой смуч на такой дистанции работал-бы но могу ошибаться, можете меня поправить, но исходя из всего этого, я уверен что момент не тянет на какое-либо рассмотрение, мое мнение. Мнение адмнистрации тоже уважается.
Хорошо, будь у меня смуч, странно почему в аналогичной ситуации при произведении выстрела или нажатия на ЛКМ в следующих ТС 4.25, 4 26, 4 29, 4 30, нету залипания/кидание прицела.

так же хочу обратиться к самым сампонутым, для чего вы пишите эти жалобы? В надежде на что? Перекрасить квадраты? Мне действительно жаль людей которые еще потеют за перекрас квадратов в цвет своей мафии. Ты же встал на свои терры и никак даже не был задействованный против, для чего ты это делаешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх