RM | Tihon_Sokolov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazuto Yamaoka

♡ Старичок проекта ♡
Проверенные
Реакции
543
1) Ваш ник: Vittorio Vittorini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Tihon_Sokolov 1 344 686
3) Суть жалобы: UWH
4:43 преф по вх
Q6VJTqIFKrk.jpg

7PrG8keI4hg.jpg

4:45 знает куда будет бежать противник бежит в его сторону и дает преф в 3-4 кадра
bvNveAQbsUM.jpg

4:48 Входит в полуслайд потому что на 100 процентов уверен что противник будет пикать а не будет стоять за колоной
o9t452H85Oc.jpg

RaZ9Js7b3O8.jpg

4) Видео:

5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @La Cosa Nostra @Russian Mafia 22 10 3 na 3 Метео Дигл Авто Школа

4 43 -еще на 4 40 когда я прыгнул на колону я чекал его понимая, что он меня может пикнуть, после того как я убил человека за забором я смотрел на радар пока у меня было кд на скролл и увидел подтяжку к ребру и думал либо прыгнет либо смотрит в пкме, ну и я решил его пикнуть но не попал
4 45- после не удачного пика на 4 43 я заходя за колону увидел что он разворачивается, и понял, что направляется на колону, я решил в этот раз пикнуть от левой, а не от правой, чтоб не было слишком подозрительно и мне не дали дигл я заметил тени и дал по ним пик
4 48 - на 4 46 я пробывал закрутить под левую у меня не получилось, я решил закрутить от право вдруг он выбежит, ему там стоять не варик у меня тимейт слева ему надаёт от туда если бы пушил лево меня тимейт прекрыл, и чего бояться было пикнуть мы оба фулл он на 2 и я решаю просто пикнуть не попал и все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх