RM | Trofim Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
35 883
Ryuki Honda
Trofim Gromov
smooth aimbot.
tc (3:09) Подозреваемый решается дать второй дигл, когда давал первый полуслайд в левого оппонента, когда хочет дать второй дигл, он зажимает ЛКМ и смуч в это время у него подводит. Прицел сначала доводит до левого оппонент, а потом сразу же на правого, из-за того что что подозреваемый нажал ЛКМ, но исходя из ситуации вероятность, что стоял NoHop, ведь только эта функция работает именно по оппоненту, по которому стреляют. То есть, на других игроков это работать просто не будет.
Desktop_2023_06_29_-_19_35_48_05.gif

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

Приветствую. Ознакомился с вашей жалобой и пришёл к выводу:
3:09 - Таймкод интересный конечно, но здесь нельзя что-то доказать. Возможно игрок в последний момент передумал стрелять по дальнему и решил выстрелить в ближнего противника т.к. подумал что не хватит ренджи, хотя и аим здесь тоже мог быть. В любом случае мы уже этого никогда не узнаем, а одного такого момента вовсе мало.
Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Все крайне просто, видно, что выбегающий противник идет файтится с моими тиммейтами и я решил для помощи своим тиммейтам, дать дигл в него. В целом, когда у человека 1 выстрел за стрелу, по этому выстрелу не пытаясь разобраться строчить пересмотры на смуч - крайне глупая затея

3:09 : так как увидев что человек начал стрейфится я начал переводить прицел , потому что он стрейфился в другую сторону и я думал не хватит ренджи + человек который бежал по стене был на децле я его увидел на таймкоде 3:08 он был на децле и я решился добить его.

3:09 : так как увидев что человек начал стрейфится я начал переводить прицел , потому что он стрейфился в другую сторону и я думал не хватит ренджи + человек который бежал по стене был на децле я его увидел на таймкоде 3:08 он был на децле и я решился добить его.
popcorn-panda.gif

Такую аргументацию на использование смуча я принять не могу.
Блокировка аккаунта за использование Smooth Aim'a по тайм-коду 3:09.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх