RM | Vanec Vaselcov

• Автор темы Автор темы akiyano)
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akiyano)

Пользователи
Реакции
79
1) Ваш Ник: Akira Minami
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Vanec Vaselcov 1 855 596
3) Суть жалобы: uwh
4) Доказательства:
4:40 Все время стоит афк, после чего видит по вх как оппонент подошел чуть ближе к выходу(на карте при этом 0 движений, буквально сдвиг на миллиметр) - резко решает встать в пкм с шотгана и постараться прошить
4:45 Игрок Yuu Abe начал специально байтить игрока на вх, что как итог у него успешно вышло, ведь игрок с таймкода 4:40 продолжил стоять, но как начались байты - сразу встал в пкм, и ждал пока противник подойдет, дабы дать шота, но тут он чето не стреляет уже, ведь противник не подходит к выходу
Опра Yuu Abe -
(4:02)
7:10 Игрок стоит, смотрит все время в стену, но как только видит по скелетикам движения - начинает переводить камеру в сторону оппонента (0 кадров реакции, начал двигаться в тот же кадр как появился первый пиксель скина на экране)
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

попрошу так-же учесть в обеих жалобах, что игрок уже не первую стрелу подозревается с использованием вх

4 40 - по миникарте отлично видно, что противник стоит примерно по середине мидового домика, из-за чего, если поменять угол обзора ( сместиться чуть правее ) , можно попробовать прошить противника с шотгана. Обычная попытка нашотить игрока.
3_letHTuS71jSUfyKIpV-JVO29oSVClWZHJRlTafEJeggUAfjSRYX7OiZYAgomlKEXEdfr5Pzs8LNvXQfn3YADyq.jpg

4 45 - максимальный бредовый тайм-код. Мой тимейт попал первый шотган, поэтому противник мог не среагировать быстро и не оттянуться, из-за чего он и попытался снова дать шотгана
F_mTFJic2R8tokgz-dcLTYbR9IN1pzkzFGpJCtOWWwilXppsGlkJQdCQ5fSThfiW8DieRKk7mTLOs1yDoCbz52iQ.jpg

7 10 - Сзади него, стоял я, как раз таки по моей просьбе мой тимейт и начал чекать мне мидовый домик, чтобы тот не дал мне рифлы, пока я стараюсь перетянуться ближе к нему. А после моей просьбы времени для того, чтобы уже среагировать и попасть дигл по противнику хватает.
6IwZHsbWS_jYP3aL829mp66VP9bmE3QtvBvSr-rzZZCNPVf-sUNoEshaog3PU-RHRPW11uwot2SS7cYbpD5X-HrO.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх