rm / vsevolod boev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andrey grobovoz

tilt.
Проверенные
Реакции
1 958
ggrrbbvvzz
vsevolod boev
smooth & silent & oblet
3:28 - смуч, камера смотрит сначала в одно место, потом смуч доводит до скина
4:05 - сайлент, разброса.нет
4:06 - сайлент, большой разброс сидя, да и кровь как будто появляется за скином, если сравнить с первым выстрелом 4:05, то кровь рисуется нормально на скине
4:54 - облет
4:54 - как обычно говорит дамирыч, таргет рисуется, когда прицел находится на скине, то как только нажимается пкм, таргет появляется, но при этом прицел не на скине, это первое, а во-вторых, потом камера смотрит в одно место, потом смуч доводит до скина
4:56 - игрок не закручивает полуслайд, камера практически статична, но при этом он попадает
2Qvu5RmYRJ0.jpg

4:59 - схожий момент с моментом выше, не понятно каким образом вообще попадает

На рассмотрении.
Ждём когда перезальют опровержение.

Приветствую. Извиняюсь за задержку, приболел немного. Хотелось бы посмотреть опровержение по таймкодам:
4:46 - Очень интересный хит. К таргету вопросов нет, появляется в момент когда камера смотрит ровно на противника, но что за докрут именно в момент полуслайда? Никакой дальнейшей инерции движения мыши. Очень подозрительный хит. Конечно такое можно дать руками, но что-то слишком идеально у вас вышло.
4:59 - То же самое. Камера смотрит в одно место, а хит летит в другое. Все вдруг внезапно стали идеально закручивать на полуслайдах? Ну-ну.
На обжалование 24 часа.

tc (4:46) Тимур, лично я не понял, про какой момент вы говорите. Я на этом моменте стою у столба и фотографирую закат и про какие либо хиты, какие-то докруты на полуслайдах я не вижу.
UxMDZwkDFLs.jpg

Но, если вы имели ввиду про момент tc (4:56), то здесь уже да, есть тот самый докрут который я сделал самостоятельно руками. Сенса у меня очень огромная и довести до оппонента, зная куда он бежит не заставило мне труда. Начнем по порядку.

На этом скриншоте я могу замечать, как мой оппонент бежит меня пушить с правой стороны.
bPKxp_fwQfo.jpg

Далее, я поворачиваю камеру к его скину, дабы выбрать отличный момент и дать полуслайд.
DTo4Zr3p2CQ.jpg

На этом моменте я уже встаю в анимацию полуслайда и прекрасно понимаю, куда мне придется стрелять.
Dunu7nZYwds.jpg

И только заканчивается у меня анимация, у меня есть хороший момент дабы повернуть мышку в определенное место.

NZNebXciutc.jpg

Здесь уже виден отчетливо таргет, который не с проста отрисовался когда я навел мышку на моего же оппонента.
BjOWqOCAE1M.jpg

На этом моменте на прямую видно, как я довожу мышкой до человека и пытаюсь зажимать ЛКМ для выстрела.
2U_V8FAMaXA.jpg

Ну а после чего, там я довожу мышкой где вы спокойно можете увидеть и убиваю его. Обычный момент, который может повторить каждый, даже про и нуб.

tc (4:59)

А здесь было уже понятно, Тимур. В моей голове было, что он первый не будет стрелять и будет как-то байтить меня, чтобы я выстрельнул первым и так получилось что шансов у меня совсем никаких не было, поэтому я решился на крайние меры, дать полуслайд и взамен еще второй дигл по возможности, который у меня к сожалению не залетел. Суть как раз-таки не про это, а про "закрут" который я совершил ну или по какому Тимур меня подозревает. За пару кадров, я узнаю движение своего противника и куда он точно побежит. Даю полуслайд вправо, дабы попасть по нему и нанести дамаг по противнику и у меня это с легкостью получается, никакой доводки или залипание я здесь не вижу, как я выше описал, сенса у меня огромная для моей мышки logitech которая может дать такой флик из которого можно совсем не выбраться. Поэтому, если мы посмотрим на первый тайм код, можно понять что я сделал почти исключительно так же, в точь в точь. Моменты очень легкие, совершить даже сможет какой-то госсник при опыте.
hQOWcRz5tgg.jpg

aHA-1TrT6Mk.jpg
[ISPOIL
ER][/ISPOILER]

Из-за закрытия скина, точного направления мы не можем увидеть, но спустя кадр можно все как раз-таки увидеть и заметить, что камера была направлена до скина и хит попал по нему.

@Apollon Gromov Всего лишь нужно сделать 1000 DPI и больше, дабы совершить такие моменты, только Францеско Скелетри это не понять, который баниться за свои бесплатные софты :Sad1:

Приветствую. Извиняюсь за задержку, приболел немного. Хотелось бы посмотреть опровержение по таймкодам:
4:46 - Очень интересный хит. К таргету вопросов нет, появляется в момент когда камера смотрит ровно на противника, но что за докрут именно в момент полуслайда? Никакой дальнейшей инерции движения мыши. Очень подозрительный хит. Конечно такое можно дать руками, но что-то слишком идеально у вас вышло.
4:59 - То же самое. Камера смотрит в одно место, а хит летит в другое. Все вдруг внезапно стали идеально закручивать на полуслайдах? Ну-ну.
На обжалование 24 часа.
выздоравливай друк)

Последнее редактирование:
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх