rm / yaropolk zolotoy

• Автор темы Автор темы </3
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

</3

Новички
Реакции
8
1. Ваш ник: shoichiro ai
2. Ник нарушителя: yaropolk zolotoy
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения:
6:39 вх , вышел на оппонента без какой либо инфы на то что его слево пушат
6:47 вх , навёл камеру точно на оппонента вышел и попытался дать ему дигла
7:31 сайлент, подозрительно маленький разброс для 3 дигла
8:03 вх, вышел без инфы и навёл точно на игрока , хотя тот не был прижат к стене
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...strel-i-duehlej.2288189/page-38#post-29729045

Обжалование, 24 часа.
игрок чуть позже кинет остальные тк, про 8:03 - не он дал дигл, отчетливо слышен звук попадания через 1-2 секунд после выстрела что дигл прилетел вообще со спины по yz

ну давайте я тоже, как подозреваемый вкину обжалование.
6:39, я говорю тиммейту, чтобы он перетягивался по миду, и сам же предупреждаю, что буду смотреть в пкме курагу. В этот же момент, я замечаю по радару, что оба моих соперника - на кураге и на близнецах - все равно стоят в пкмах. ЗАмечая это, у меня возникла идея, попробовать либо дать дигла, либо просто отвлечь одного из них, либо двоих сразу, чтобы мой кент прыгнул и убил соперника на кураге. Но на удивление в этот момент парень зачем то выбежал открыто и я дал ему дигла, хотя целился в пиксель и это заметно, что я стрелял в край стены изначально.
6.47, ну в отличии от большинства моих соперников, которые предпочитают сканировать сквозь стену, я до этого момента активно крутил и вертел камерой, чтобы понять, что мне дальше делать, если шанс дать по кому нибудь дигл. Так и получилось, и буквально за секунду до выстрела по своему противнику, я камерой вскользь заметил, что на близнецах паренек либо стоит в пкме, либо дает полуслайды, в общем действует широко, поэтому сразу же решаю дать ему дигл.
3s5xvW9fOco.jpg

7.31, в общем, придерживаюсь мнения выше, дистанция очень близкая, разброс будет при любом выстреле незначительным, к тому же добавлю, что трассер не показывает действительное место попадания и нужно ориентироваться по центру отрисовки сгустка крови.
8.03, очередной бестолковый таймкод. пока я бежал к краю стены, я уже сто раз определил по радару, где находится мой соперник, и поэтому, мне в принципе не требовалось много времени, чтобы выстрелить в нужную точку( к тому же для любителей математики, которых я презираю, 8-9 кадров реакции везде как будто бы считается нормальным).
короче автор жалобы, видимо, совсем камешек, раз на такие таймкоды расписывает, думает, что пенсия не может без визуальной инфы справиться

второй , не третий
смотри, ты типичный киндер сюрприз из низов, смотришь на что то похожее на трассер первого выстрела, и думаешь: воу, у него летит в центр. в то же время я, обьясняю тебе
вот первый кадр:
5_LZqXX40QE.jpg

как будто бы все предельно понятно
потом мы смотрим второй кадр:
nh5tYaNm_vE.jpg

тут уже сложно распознать "трассер", который был на первом кадре, НО
смотрим на третий кадр
tnqU8FmBc34.jpg

но, оказывается только щас мы начинаем понимать, куда летит выстрел на самом деле, о чем нам говорит и отрисовка крови. возможно в таком формате может быть не слишком очевидно, но при прощелкивании кадров опровержения, все предельно ясно

Митикс написал что второй выстрел у него ушёл выше центра прицела, даже приложил скриншот. Ого круто, я посмотрел следующий выстрел а там мало того что разброс меньше чем на втором (что невозможно), так он ещё и идёт получается ПО часовой стрелке, хотя разброс дигла в сампе работает ПРОТИВ часовой стрелки. Это как вообще возможно без чита, объясни пожалуйста?
tnqU8FmBc34.jpg
n4vSnITRSWw.jpg

@Ranger Dogg Посмотрим на твою компетентность в этом вопросе.

Митикс написал что второй выстрел у него ушёл выше центра прицела, даже приложил скриншот. Ого круто, я посмотрел следующий выстрел а там мало того что разброс меньше чем на втором (что невозможно), так он ещё и идёт получается ПО часовой стрелке, хотя разброс дигла в сампе работает ПРОТИВ часовой стрелки. Это как вообще возможно без чита, объясни пожалуйста?
tnqU8FmBc34.jpg
n4vSnITRSWw.jpg

@Ranger Dogg Посмотрим на твою компетентность в этом вопросе.
НЕ НЕ НЕ))))) я тебе скинул скрин 3 кадра, где я уже прицел опустил
относительно 1 кадра выстрела место попадания было где то здесь, о чем я изначально сказал - "вправо"
5pNy3tosvDw.jpg

а здесь, ты сам мне помог и показал, куда полетел 3 выстрел, сенкс
n4vSnITRSWw.jpg

опять же, мы точки показываем абсолютно условно, и сейчас бубнить, мол где то разброс больше, а где то меньше, на такой дистанции довольно глупо

НЕ НЕ НЕ))))) я тебе скинул скрин 3 кадра, где я уже прицел опустил
относительно 1 кадра выстрела место попадания было где то здесь, о чем я изначально сказал - "вправо"
5pNy3tosvDw.jpg

а здесь, ты сам мне помог и показал, куда полетел 3 выстрел, сенкс
n4vSnITRSWw.jpg
Получается что у тебя оба выстрела ушли вправо, а такое возможно только при выжидании кд в 60 кадров (проверьте сами), а тут не 60 кадров, тут почти зажим. Тем более у тебя на 3 разброс меньше чем на 2, тут гг явно бро

Получается что у тебя оба выстрела ушли вправо, а такое возможно только при выжидании кд в 60 кадров (проверьте сами), а тут не 60 кадров, тут почти зажим. Тем более у тебя на 3 разброс меньше чем на 2, тут гг явно бро
я тебе сказал, что про отличие разброса на такой дистанции говорить бесполезно, там разница минимальная будет, я проверял.
По поводу того, куда улетели выстрелы это фасепалм.
один летит на 15 градусов, второй на 8-9(по 60 градусной шкале)
про 60 кадров, очень интересно проверить. мне кажется, у тебя один раз получилось, и ты это сейчас преподносишь как закон игры

Зайди в игру и постреляй в стену, насрать на каком расстоянии. 5 минут вот так повтыкай, с записью постреляй в стену зажимом на разной дисте и поймёшь. Попробуй выжидать кд в секунду и у тебя хиты будут залетать друг в друга. Я эту игру уже вдоль и поперёк выучил, через несколько месяцев вы мои доводы будете в жалобах использовать, когда умнее станете.
поверь мне, пока ты на фальконе прохлаждался, я этим каждый день занимался)

Потому что по моему мнению они немного не в мете. Это ИМХО. + не все 6 следящих проверяют эту жалобу. Я тебе больше скажу, не все следящие имеют доступ к проверке жалоб. Да и много - не значит качественно.
Но есть же следящие, которые, наверняка, не просто занимают свое место(хотя я соглашусь, что минимум что то понимает и может дать, скажем так, отпор:D). Они могут проверить жалобу самостоятельно. К тому же ты лицо в теории незаинтересованное, мимо "проходящий человек", почему у тебя такое великое желание подсказать/указать/обьяснить следящим что-либо, в чем они сами могут справится. Ладно.
Ну вот, а я разбираю все популятные и не очень читы ещё с 15 года. Можешь сомневаться в моей экспертности, дело твоё, но если ты со мной не согласен и считаешь что знаешь лучше - приведи хоть один довод почему я не прав. Напиши почему я не правильно расписал работу разброса, напиши почему я не правильно определил что на 3м хите разброс меньше чем на 2м, напиши ещё что это возможно)) Напиши хоть один адекватный довод почему я тут не прав.

А теперь гость нашей программы, старики узнают голос

Но есть же следящие, которые, наверняка, не просто занимают свое место(хотя я соглашусь, что минимум что то понимает и может дать, скажем так, отпор:D). Они могут проверить жалобу самостоятельно. К тому же ты лицо в теории незаинтересованное, мимо "проходящий человек", почему у тебя такое великое желание подсказать/указать/обьяснить следящим что-либо, в чем они сами могут справится. Ладно.

А теперь гость нашей программы, старики узнают голос
Вот тут я уже согласен. Изначально вопрос от киндера был задан с целью поймать с ложью за жопу + обвинить в сайленте. Говоришь что хит ушёл вверх = пули не летят против часовой стрелки: Бан. Говоришь что хит ушёл вправо = бан по той же причине. В действительности же здесь 68 кадров кд, фактически это выстрел в центр без разброса, что означает что следующий (по счёту третий) хит полетит в рандомную сторону. Тем более что всё это ещё и происходит между кадрами))) Если бы не речь Свята, ты бы сейчас своими ответами закопал сам себя показав всем что у тебя 2 хита летят вправо от центра прицела, при том что последний хит летит в то же место что и предыдущий без КД, что вообще ну никак невозможно) Так что митух давай будь добр там не рассказывай какой ты молодец и как ты каждый день это разбирал пока я на фальконе прохлаждался)) Я может и прохлаждался, но я мог себе это позволить т.к. уже на тот момент много лет как всё это уже знал, в то время как ты это только начинал разбирать.

ПЗ: Узнаю кто снёс мне основной форумник - отшлёпаю по попе будь здоров.

почему вопросы возникают, если в момент выстрела таргет по норме может появляться)
насчет воды по вх, согласен. я не знаю, откуда эти бедолаги форумные берутся, лишь бы побольше моментов в жалобу пихнуть

еще и "прохожих незаинтересованных" типо супер умных просят помочь задушить, но не получается(

Все ок. Опровержение принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх