Банды Rodrigo Inferno grove st.

• Автор темы Автор темы awldjklk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awldjklk

Проверенные
Реакции
318
1) Ваш никнейм: Shawt Punk
2) Никнейм нарушителя: Rodrigo Inferno
3) Суть жалобы: 3. Запрещается намерено держать фургон с контейнером в определенном месте с целью создания ДМ-зоны. Приехал на обычной машине и тушил контейнеровозку, тем самым просто создавал ДМ-зону, не преследуя цели отобрать у меня контейнер.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я как лидер банды баллас , очень расстроен что в противоположной РП банде лидер создает такие нон-рп ситуации
5) Доказательства (видео):

1) Ваш никнейм: Shawt Punk
2) Никнейм нарушителя: Rodrigo Inferno
3) Суть жалобы: 3. Запрещается намерено держать фургон с контейнером в определенном месте с целью создания ДМ-зоны. Приехал на обычной машине и тушил контейнеровозку, тем самым просто создавал ДМ-зону, не преследуя цели отобрать у меня контейнер.
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я как лидер банды баллас , очень расстроен что в противоположной РП банде лидер создает такие нон-рп ситуации
5) Доказательства (видео):
А где собственно сам фургон?

Я за рулем своего фургона, твой хз где, ты же постреляться просто приехал, а не конт увезти
3. Запрещается намерено держать фургон с контейнером в определенном месте с целью создания ДМ-зоны.
Еще раз прочитай правило и сделай выводы

3. Запрещается намерено держать фургон с контейнером в определенном месте с целью создания ДМ-зоны.
Еще раз прочитай правило и сделай выводы
Трактовка разная может быть, моя трактовка более правильная я считаю в конкретной ситуации. Контейнер удерживаешь - удерживаешь, фургон удерживаешь - удерживаешь. Да и цели забрать этот контейнер судя по тому, что приехал на обычной машине не преследуешь = обычный ДМ

Получит лидер наказание или нет, меня мало волнует, если проведете строгую беседу уже норм, не впервые такое уже впадлу лить было в прошлые разы

Трактовка разная может быть, моя трактовка более правильная я считаю в конкретной ситуации. Контейнер удерживаешь - удерживаешь, фургон удерживаешь - удерживаешь. Да и цели забрать этот контейнер судя по тому, что приехал на обычной машине не преследуешь = обычный ДМ
А у тебя есть доказательства на то что я конт не забрал после этого?

А у тебя есть доказательства на то что я конт не забрал после этого?
А какая разница что будет после? На моем видео в конкретной ситуации нарушение, если бы ты заранее приехал на контовозке = вопросов нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх