Ролевая игра

Уже говорил, что популярность работы таксиста и водителя автобуса надо поднимать другими способами! Какими? Например ежедневные задания для таксистов сделать , за выполнения которых таксист будет получать вирты и ехр. И вообще такие задания нужно сделать для всех работ и организаций. Как по мне это повысит интерес к работам.
Тогда таксисты будут только выполнять квесты, а пассажиров возить не будут. Если привязать количество перевозимых пассажиров к ЗП, то возить будут своих знакомых туды сюды и майнить просто кэш на пустом месте. Нужно сделать, чтобы на такси ездить было дешевле чем на своём авто (повысить цены на авто и бензин), тогда будет эффект. Но этого никто не захочет. Денег сильно много у игроков. С помощью квестов и промокоду любой игрок 1лвл за час с небольшим получает на руки 80к и может уже поселится в отеле и купить тачку. Так что такси в попе как и автомеханики....

Уже говорил, что популярность работы таксиста и водителя автобуса надо поднимать другими способами! Какими? Например ежедневные задания для таксистов сделать , за выполнения которых таксист будет получать вирты и ехр. И вообще такие задания нужно сделать для всех работ и организаций. Как по мне это повысит интерес к работам.

У игроков 1 уровня не так много денег. Повезет таксист пассажира за 200 баксов с ЖДЛС до шахты? Не думаю. Тем более с системой квеста игрок прокачивает аккаунт с 1 до 2 лвл минут за 30-40. И после этого не может свободно пользоваться бесплатными великами (все игроки могут брать велики только при выполнении квестов) и такси.
До шахты ездят автобусы, и таким образом они станут востребованы...

До шахты ездят автобусы, и таким образом они станут востребованы...
Проезд в автобусах сейчас бесплатный. Если вернуть оплату до 100 баксов прибавка к ЗП за круг не существенно повысится. На заводе за тоже время больше заработать можно. По этому не смотря на спрос, никто на автобусе работать не будет. Если поставить оплату выше, то снизится количество пассажиров, т.к. дорого для начинающих. Проще уже будет на складе работать. Нужно просто пересмотреть ЗП на всех мелкоуровневых работах, чтобы за час времени получался примерно одинаковый доход. А ещё лучше внедрить динамическую ЗП, которая менялась бы в зависимости от количества работающих. Чем больше работников тем ниже ЗП, и на оборот на непопулярных работах ЗП существенно поднималась. Но никто этого делать не будет.

Часто слежу, не знаю как на других, но на Блу сейчас много таксистов, некоторые просто садятся, потому что не могут арендовать авто. Автобусники ну да не как в 2014 за автобус могли убить но по сути и маршрутов стало всего 3, поэтому это щас и не надо людям. Онлайна от улучшений этих работ не будет, а щас нужен онлайн

Большенство новичков хотят попробовать себя в роли водителя, машиниста, пилота...
гонять пустой автобус то еще занятие... и уходят

Назад
Верх