Ron Davis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ryder Bᴀtters

потужнометр
Проверенные
Реакции
638
1) Ваш никнейм - Vilfrid Kolstad
2) Никнейм администратора - Ron Davis
3) Суть жалобы - Администратор не знает что это пг, а также садит по беспределу.. В репорт отвечают нарушение правил мвд, какое я не знаю..
Администратор сам видел что мы взяли CODE 7 (он состоял в мвд) и садит нас в кпз, когда мы в маскировке гражданских на гражданской машине и без бронижелета
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица

PG (PowerGaming) в контексте ролевых игр означает изображение из себя героя, преувеличение своих возможностей как игрока. 5

Пример: один с битой против нескольких вооружённых игроков, пытающийся им противостоять.

Приветствую, у вас также было при себе оружие. Передам док-ва старшей администрации.

Приветствую, у вас также было при себе оружие. Передам док-ва старшей администрации.
5.2.2. Сотрудникам МВД разрешено находиться на территории опасного района как в маске, так и без маски в любом количестве в случае, если они не при исполнении, что подразумевает под собой неисполнение своих служебных обязанностей, отсутствие у сотрудников МВД бронежилета (необязательно для лидеров МВД), оружия, кроме табельного пистолета, а также служебного транспорта.

У меня был табельный пистолет, может хотя бы извинишься за испорченный гейм плей? И не будешь больше лезьте куда не нужно?

@Marcus Grava Братан, сорри конечно за ап жалобы, но аккаунт с кпз надо вытаскивать уже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх