Решено Розыск для автомобилей

• Автор темы Автор темы DZYUBA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DZYUBA

Футболист в МВД
Модераторы раздела
Реакции
34 140
Вы чем думали когда делали обновление это? Сделайте обьявление в розыск через кнопку Н. На кой хрен окно будет выходить когда МВДшник будет подходить к авто? Причем постоянно. Да и еще, как нам теперь заправлять авто канистрой, которая покупается на АЗС?

Последнее редактирование:
Добавлю ещё от себя, чтобы не создавай много тем.
Если при пустом списке нажать "GPS", то появляется метка на нулевых координатах.

Да и накидывание розыска на автомобиля в интерьере/другом мире не лучшая идея. Только что накинул зв на машину в гараже и я желаю удачи найти её потом.

UPD: Накинул на машину в гараже розыск, после чего выгнал её как основную и уже на улице накинул розыск ещё раз (т.к. их айдишники разные). В результате авто которое было в гараже обозначается в wanted на нулевых координатах.

Я конечно не сильно знаю внутрянку сампа, но может реализовывать такое по иду кара который присвает самп это не лучше идея?
Тут выяснилось, что при рестарте сервера все фракционные машины исчезают из списка.
Личные машины исчезают из списка после того как машина исчезает с сервера при выходе игрока.
Ну как-то немного сам смысл который закладывали игроки c gps метками на машины немного пропадает.

нифига се, гляньте че добавили в рестарт
L1QkJ34BNXU.jpg

Отвратительная система. Те, кто хотят скрыться от полиции, просто бегают вокруг машины. А я сделать ничего не могу из за постоянно всплывающего окна розыска.

Извиняюсь за оффтоп, но может мнение следящего за МВД будет полезно как для игроков, так и для руководства

1. Обязательно сделать объявление машины в розыск по команде, в этой теме (кликабельно) игрок показал что происходит, если подойти к машине. Самое забавное, что он даже закрыть не может эту менюшку

2. В случае добавления объявления в розыск через команду, сделать возможным объявлять в розыск авто с водителем ВНУТРИ.
Почему? Потому что это будь куда удобнее, чем какой нибудь кадет будет ездить по карте и объявлять каждую встречную машину в розыск.

Взять в пример 10-55 (не знаю как на других сервера, но на реде это траффик-стоп)
1. Остановка транспортного средства, выдвижение требований
2. Подойти к водителю, постучать в окно, попросить документы
3. Ознакомить с нарушением, потребовать оплатить штраф/другие действия
Это не вся процедура, но смысл, думаю, вы понимаете. Так вот, куда удобнее будет преждевременно объявить автомобиль в розыск (в случае побега с места остановки), а по окончанию процедуры 10-55 уже снять розыск. Согласитесь, что если сравнить систему "выдача розыска пустому авто" и выдача розыска "с активным водителем в авто", то выбор очевиден

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх