Розыск, МВД и два ствола (90% за)

За, но бывают ситуации, когда приезжает машина гетто тащеров и начинают по тебе стрелять, в этой стиуации нужно выдать розыск всем 4-м, с кд это будет сделать не просто.

Я не госник, против НонРП ментов. И так стоишь за столом на диллере в BlackJack подходит даёт 6 зв, ты включаешь фрапс снимаешь - после заливаешь на форум, им ничего не делают "Отказано" ~ А я сижу в КПЗ 90 минут за просто так. Категорически ПРОТИВ!

Против. Просто увеличить расстояние и всё.

Я не госник, против НонРП ментов. И так стоишь за столом на диллере в BlackJack подходит даёт 6 зв, ты включаешь фрапс снимаешь - после заливаешь на форум, им ничего не делают "Отказано" ~ А я сижу в КПЗ 90 минут за просто так. Категорически ПРОТИВ!
Бога ради, если убрать у ментов, как ты выразился все команды, то нонРПшники все равно найдут способ чтобы посадить тебя за решетку).

За, но бывают ситуации, когда приезжает машина гетто тащеров и начинают по тебе стрелять, в этой стиуации нужно выдать розыск всем 4-м, с кд это будет сделать не просто.
Никогда в такие ситуации не попадал). В любом случае можно попросить выдать розыск напарника или членов департамента в /r

Против, итак менты имба. Го сделаем чето против ментов

Последнее редактирование:
Назад
Верх