RP Advance.

Ⓔgor Ⓟolonskⓨ

ⓂⓋⒹ ⓄⓃ ⒻⓄⓇⒺⓋⒺⓇ
Проверенные
Реакции
15
Здравствуйте дорогие админы, думаю все знают что адванс не очень РПшный, это его основная проблема, можно сказать рп нету вобще, хотел предложить выдвинуть строгие правила по поводу РП жесткие наказания. Я не хочу что бы было фулл рп, сильное RP это тоже плохо, ну хотя бы когда ты ездишь по гетто и тебя не сливали, или когда ты начинаешь играть рп, что бы тебе хотя бы подыграли.
Напишите на форме правила РП, МГ что бы ты вызвал такси говоришь на базу гроув а тебе отвечают ( на спавн? ) или когда тебе в ic говорят жди бан, я залил жб.
Хочу что бы такого не было, да мне кажется тут этого все хотят.
Напишите правила на форуме, в игре, что- бы их прочли все а кто почитал но всеравно нарушает строгое наказание,
Некоторые ютуберы уже пытаются это сделать, а сами админы видимо тупо сидят на попе. Админы хорошо работают очень. Я про главных.
Это вполне можно реализовать. Просто начать наказывать за точно не играют RP и MGшат.
Уважаемая администрация думаю меня услышали а может просто прочитали и пролестнули мне не сильно важно. Просто хотя бы попробуйте.

Последнее редактирование:
Все стремятся не что то там прикольное отыгрывать а тупо купить дом, машину, получить лидерку, все.

Такие люди будут всегда
А вы видимо не в тех кругах тусуетесь. Найти игроков, которые действительно хотят играть рп, вполне реально

Такие люди будут всегда
А вы видимо не в тех кругах тусуетесь. Найти игроков, которые действительно хотят играть рп, вполне реально
На адвансе 30% игроков которые играют РП. Остальные 70 можно сказать вобще не думают об этом.
Да знаю что их легко найти, но когда РП отыгрывает каждый 2 это ведь куда лучше, не так ли?

За, однако, РП изначально надо в госки запускать и серьезно отсеиватт состав даже на этапе собеседования

Здравствуйте, решил отстаивать свою тему и регулярно ее поднимать.
Тема насчет мафий.
У мафий вобще nonRP чат они уже давно отвыкли от Role Play, сделали бы что чат был такойже один в /f но он делиться на РП переговоры и нонрп /fn.

Такие люди будут всегда и везде в самп индустрии, этого не избежать.
Новички которые хотят попробовать и поиграть в данную игру, они не знают что такое RolePlay игра, они в этом не смыслют и поэтому могут нарушать правила сервера, поэтому со временем они научаться и будут уже более лучше играть свою роль в данной игре, Бандит, Мент, Армеец и другие организации, на любой их вкус. Воздержусь.

Это невозможно сделать из-за аудитории САМПа, а если и пытатся - то онлайн упадет вовсе и придется закрывать сервера. Против.

Назад
Верх