Runtime Error....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LeonQn

Новички
Реакции
0
Здравствуйте. Не давно скачал игру и появилась такая вот проблема. Делал много чего, но ничего не помогало.
P.s Без второго пользователя Windows предложения, пожалуйста.

переместил

Попробуйте скачать этот файлик gta_sa.exe и закинуть его в корневую директорию игры с заменой. Ссылка.

Всем привет, почему у меня гта не запускается с первого раза... процесс весит просто и всё, и может так долго, пока не запустишь второй раз ( без закрытия 1 операции). Модов нет. Ваша сборка.

Ты обновлял Visual C++? Если да, то не правильно сделал, надо удалить все Visual C++ (для идеала используй Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package, скачай тут (включай через файл VCRHybGuiSetup.exe, скриншот-инструкция в комплекте), вирусов быть не должно, сам пользуюсь иногда, и антивирус на это не кричит) и скачать их. Эти же действия проделай с .NET Framework (тут вроде пака нет, но удали и скачай с оф. сайта Microsoft, установи 4.8, 4.7, 4.6, 4.5 4.0, 3.5 (начинай с конца), и посмотри, чтобы тут галочки или квадратики стояли *click*)
Еще попробуй обновить directX (
*click*, *click*)
Если скачан какой-нибудь Sampfuncs или moonloader, то может и от них эта ошибка. Могу порекомендовать удалить игру и скачать заново, обновить драйвера видеокарты, проверить ОС на вирусы, рекламное ПО и т.п. Если вообще ничего не помогает, переустанови Windows

Последнее редактирование:
Если нечего не получится,создай ещё один профиль в винде и играй в гта с него

Ты обновлял Visual C++? Если да, то не правильно сделал, надо удалить все Visual C++ (для идеала используй Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package, скачай на нормальном сайте, рекламировать не буду, много слишком вирусов, а Microsoft не сделало такой пак) и скачать их. Эти же действия проделай с .NET Framework (тут вроде пака нет)
Еще попробуй обновить directX
пробовал, одно и тоже.. даже вин переустановил полностью, и первым делом установил самп. Вообщем бред...

Всем привет, почему у меня гта не запускается с первого раза... процесс весит просто и всё, и может так долго, пока не запустишь второй раз ( без закрытия 1 операции). Модов нет. Ваша сборка.
Это из за этого инфа сотка,сам недавно столкнулся

Runddl32 грузит проц на 50 процентов,пытается связатся с серверами микросовт обновить обложки для игр))))

пробовал, одно и тоже.. даже вин переустановил полностью, и первым делом установил самп. Вообщем бред...
Это не Вам было написано, а автору темы, извините, если Вы вдруг и есть автор)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх