Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ссылку на gta_sa1.0us. Вирус только нашёл.Скачай gta_sa1.0us и обнови Microsoft Visual C++.
Не помогло.. :cПопробуйте скачать этот файлик gta_sa.exe и закинуть его в корневую директорию игры с заменой. Ссылка.
Меняли сборки?Не помогло.. :c
пробовал, одно и тоже.. даже вин переустановил полностью, и первым делом установил самп. Вообщем бред...Ты обновлял Visual C++? Если да, то не правильно сделал, надо удалить все Visual C++ (для идеала используй Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package, скачай на нормальном сайте, рекламировать не буду, много слишком вирусов, а Microsoft не сделало такой пак) и скачать их. Эти же действия проделай с .NET Framework (тут вроде пака нет)
Еще попробуй обновить directX
Это из за этого инфа сотка,сам недавно столкнулсяВсем привет, почему у меня гта не запускается с первого раза... процесс весит просто и всё, и может так долго, пока не запустишь второй раз ( без закрытия 1 операции). Модов нет. Ваша сборка.
сделал, запускает с 1 раза, а теперь крашет XDЭто из за этого инфа сотка,сам недавно столкнулся
Это не Вам было написано, а автору темы, извините, если Вы вдруг и есть автор)пробовал, одно и тоже.. даже вин переустановил полностью, и первым делом установил самп. Вообщем бред...
аа, ок, no problems)Это не Вам было написано, а автору темы, извините, если Вы вдруг и есть автор)
ну что там?сделал, запускает с 1 раза, а теперь крашет XD
краш за крашом))ну что там?
и файл с документов пропал из папки "GTA San Andreas User Files". Переустановка не помогла... мб скините мне файлы XDну что там?
мб скачать библиотеку игры у кого то?ну что там?