Russian Mafia | Lev Gromov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Estimate Harrison

dwc
Проверенные
Реакции
103 809
1) Ваш Ник: Azuma Harimoto
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Lev Gromov 1 852 015
3) Суть жалобы: saim
4) Доказательства:
2:27 прицел игрока находится на моей руке, первый выстрел идет с разбросом в плечо, автоматом бан
2:28 второй по счету выстрел, смешной разброс для такого расстояния который еще и залетает в экстримовскую кость, сам по себе трассер даже кривой
image.png

2:29 ну и финальный третий выстрел саспекта летит без разброса, учитываем, что прицел слегка сдвинулся влево.
Ну и не оставляем мою опру без внимания, по которой сто процентов доказываем чит с синосим человечка в длительный отпуск
Начиная с тк 2:23 я не получил ни одну тычку с кровью, что еще раз лишний раз доказывается наличие чита
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

Опровержение жду в течении 24 часов. Опру на гугл диск.
Что-ж, как обычно не указывают на что именно нужно писать обжалование. Если имелось в виду на всё, то так и пиши - "обжалование на все таймкоды".
2:27 прицел игрока находится на моей руке, первый выстрел идет с разбросом в плечо, автоматом бан
Нет разброса и попадание не в плечо. Автор жалобы пытается ввести в заблуждение подтасовкой фактов. Попадание приходится на шею, а выстрел был между кадрами. Игра идёт в 200 фпс, запись идёт в 60 фпс, каждый 3й кадр теряется на записи, тут так и получилось. Я двигаю прицелом вправо, и по траектории движения прицела (вправо и вверх) происходит выстрел между кадрами. Никакого криминала.
2:28 второй по счету выстрел, смешной разброс для такого расстояния который еще и залетает в экстримовскую кость, сам по себе трассер даже кривой
Снова автор жалобы подтасовывает факты и вводит в заблуждение. Трассер нормальный, с его траекторией никаких проблем нет, вытелает из дула дигла и рисуется в направлении хита. Место куда я попал даже близко не является костью, это отлично видно на опре с гугла:
qtqC-XKGKZ0.jpg

По разбросу здесь всё ок, 58 кадров. Настя я хз, зачем ты просишь обжалование если тут кд 58 кадров? Куда у меня должен был полететь хит? Такое чувство, будто жалобы проверяются с "кем то", либо просто запрашиваются опровержения даже не рассмотрев моменты подробно.
2:29 ну и финальный третий выстрел саспекта летит без разброса, учитываем, что прицел слегка сдвинулся влево.
Снова не понял претензии. Кд 57 кадров, выстрел почти в упор, разброс есть. В чём суть претензии? Куда по вашему должен был прилететь хит? Я вообще вас не понимаю. На всякий случай напомню, кд между выстрелами при опре в 60 кадров составляет 43-44 кадра. На втором хите у меня кд 58 кадров, что вообще могло и в центр залететь, на третьем хите кд 57 кадров, тоже могло спокойно залетать в центр. Никакого криминала.
Ну и не оставляем мою опру без внимания
Оставляем без внимания. Ни один компетентный администратор не будет рассматривать жб на игрока с аргументацией с опры от 3го лица. Разве что на лаги можно принять такой аргумент, а всё остальное то бред. Никто и никогда не будет рассматривать смуч или сайлент по ЧУЖОЙ ОПРЕ. Это ход гения. А по поводу отсутствия крови я хз, уже давно нет сайлентов которые не рисуют кровь у противника, с приходом тиграна ещё в 17м году, все сайленты достаточно быстро научились делать синхру чтобы кровь рисовалась. Я щас могу точно так же обвинять этого азиата в антистане с облётом.

Короче вот вам опра с гугла, хз чё вы тут собрались рассматривать, как по мне жб изначально должна была идти в отказ:

Я думаю уже достаточно времени прошло чтобы проверить жалобу

Я думаю уже достаточно времени прошло чтобы проверить жалобу
Да, правильно думаете.
Бан за использование slient/bpl
2:27 - На этом тайм-коде я наблюдаю разброс на первом от нарушителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх