Ржомба-история — Green Server

• Автор темы Автор темы Sky Trench
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sky Trench

Главные администраторы
Реакции
50 966
image.jpg

Привет всем) Ну что, друзья, настало время посмеяться! Администрация зеленого сервера запускает конкурс на самую смешную историю из вашей жизни.
Вспоминайте:
  • как вы опоздали на пару, а преподаватель опоздал ещё сильнее;
  • как на работе налили кофе в мышку вместо кружки;
  • или как в школе пытались списать, но получилось хуже, чем если бы не списывали вообще.
  • как вы решили «по-тихому» перекусить на паре, а весь класс услышал хруст;
  • как забыли выключить микрофон на онлайн-занятии и занимались своими делами.

Что нужно:
  • Написать свою реальную историю (никакого ChatGPT и прочих умных железяк — нам нужны ваши настоящие фейлы и приколы).
  • История должна быть связана со школой, универом, колледжем или работой.

Призы, от которых смешно не будет (но это не точно):
  • Крутые скины
  • Заряженные тачки
  • Жирные вирты
  • И, конечно, секретные плюшки от админов.
Спонсор всего этого безобразия: Администрация Green Server

всем привет, я габриелла вик. сегодня я расскажу вам про свою начальницу. я очень люблю кушать на работе тушеную капусту, потом я выкидываю просто в мусорку контейнер от нее. моя начальница говорит, что она очень сильно пахнет и она это чувствует, она просит всегда меня заворачивать в пакетик, а я принципиально этого не делаю. один раз у нас с ней разгорелся скандал, она начала гнать на меня и говорить чтобы я завернула в пакетик, мы начали с ней спорить и в итоге она мне сказала "я тебе щас эту капусту на голову надену". я пожаловалась на нее региональному менеджеру и потом эта история разлетелась по всей нашей сети, теперь все смеются над моей капустой и над моей начальницей и говорят "лиз, капуста сегодня будет?". а еще однажды она достала с мусорки контейнер после капусты, вынесла в торговый зал и сказала "нюхай сама" и ушла. ну щас мы уже помирились все стало хорошо, просто девочка купила мусорку с закрывашкой, чтобы мы не ссорились с ней.

OvMRUzxODxPI3r_-RUaG4KbIaz5-13oyBNpEz7Xse8k5if9yLK6IOu8m0VmMC4Ass9bK4jnhX8XuStqqn60Xub2_.jpg

Последнее редактирование:
Как-то работал в коллективе начальник, который, мягко говоря, "крысил" на своих же вышестоящему. Причём накрысить успел так, что двоих уволили по отрицаловке. Проучили просто: первую неделю, когда он утром приходил на работу позже своих подчинённых, мыли его кружку в унитазе, а когда его не было - давали из неё пить всяким цыганам. Ну а потом он тупо решил присоединиться к коллективному застолью, после которого сразу же перевёлся в другое подразделение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх