ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Чёрный список Министерства обороны [Внос/Вынос/Список]

Министру Обороны Basill McRally
От гражданина Rodrigo Schtaff​
Заявление​
Я, гражданин Синей Федерации Rodrigo Schtaff, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Yaropolk Polkovodcev (1017418)
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]:
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: неоднократное грубое нарушение уставной субординации, а именно пункт 4.4, 5.1, 5.6. Самовольное оставление воинской части будучи при звании матроса, пункт 5.3. А также прошу обратить внимание, что данный индивидум имеет имя в истории находящееся в ЧСМО.
Дата: 02.01.2025
Подпись: R.S​
Ответ Министра обороны, Basil'a McRally: Будет проведена беседа с данным военнослужащим. В случае не понимания меня, будет занесен в первую степень ЧС МО. Так же это не он находится в черном списке.

Последнее редактирование модератором:
Министру Обороны Basil McRally
От гражданина Rodrigo Schtaff​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Rodrigo Schtaff, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего relaze destinez (1576948)
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]:
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: 5.5 устава (ТК)
Дата: 25.12.24
Подпись: R.S
Ответ Министра обороны, Basil'a McRally: Будет занесен в первую степень ЧС МО.

Министру Обороны, Зам.Министру
От гражданина Фил Бот
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Фил Бот, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Michele Montana и Iskander Mutcuraev
К своему обращению прикладываю доказательную базу: click
На которой вы можете заметить: на базе ВВС скрывался особо опасный преступник по имени Nachtmahr Hight. Мой коллега из ФБР получил разрешение на въезд и арест преступника от Полковника ВВС Bob Brayd. Полковник говорит: " он ваш", но данные бойцы открыли огонь по нам. Прошу их уволить с занесением в ЧС.
Дата: 05/01/2025
Подпись: Fine

Министру Обороны, Зам.Министру
От гражданина Фил Бот
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Фил Бот, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Michele Montana и Iskander Mutcuraev
К своему обращению прикладываю доказательную базу: click
На которой вы можете заметить: на базе ВВС скрывался особо опасный преступник по имени Nachtmahr Hight. Мой коллега из ФБР получил разрешение на въезд и арест преступника от Полковника ВВС Bob Brayd. Полковник говорит: " он ваш", но данные бойцы открыли огонь по нам. Прошу их уволить с занесением в ЧС.
Дата: 05/01/2025
Подпись: Fine
Ответ Министра Обороны Schtaff'a Ackerman'a: Iskander Mutcuraev - не является бойцом ни одного из подразделений Министерства Обороны.
Michele Montana - Жетон будет аннулирован согласно пункту Устава Министерства Обороны 5.5,

Министру Обороны Шкафу Акерману
От гражданина Станислава Бояра​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Станислав Бояр, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Ami Ame
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: Предыстория ситуации (( перед этим сливали ещё несколько раз )) Фиксация ТК. на нас не было масок и ничего другого.
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: ТК, неадекватное поведение на 5 ранге
Дата: 11.01.25
Подпись: Бояр​
Ответ Министра Обороны Schtaff'a Ackerman'a: Отказано, нарушены правила подачи заявления, а именно: (( Нет пробития таба )).
Рассмотрев ситуацию с другой стороны, с Вашей стороны были различные провокации, что не является уместным, но с офицером будет проведена беседа.
upd: +1 строгий выговор.​

Министру Обороны Шкафу Акерману
От гражданина Станислава Бояра​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Станислав Бояр, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Vadimka Polkovodcev
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: Тык.Тайм код: 1:35 видно использование читов
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: ТК. Перед началом тренировки было сказано что стрельба до брони, но он нарушил это правило и совершил ТК умысленно да ещё и с читами. Так же неадекватное поведение в нонрп рацию, на протяжении всей тренировки.​
Дата: 14.01.25
Подпись: Бояр​
Ответ Министра Обороны Schtaff'a Ackerman'a: Отказано, Вас ранил не этот боец.

Министру Обороны Schtaff Ackerman
От гражданина Jacob West​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Jacob West, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Marcello Marano
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: Вот тут всё расписано.
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Похищение груза МО в виде вертолёта маверик с 15(!) ящиками на борту, целенаправленное подвержение бойца ВВС опасности, покушение на товарища по службе. Требую выдать ЧС 3 степени обоим (изабелле как пособнице).​
Дата: 20.01.2025
Подпись: JWest​
Ответ Министра Обороны Schtaff'a Ackerman'a: Будет внесен в Чёрный Список третьей степени.​

От гражданина Francesco Morton
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Francesco Morton, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Chudoslav Maranov
На которой вы можете заметить: нападение на сослуживцев.
Дата: 21.01.2025
Подпись: #f/morda.
Ответ Министра Обороны Schtaff'a Ackerman'a: Жетон будет аннулирован и занесен в Чёрный Список первой степени.

От гражданина Bruni Gallardo
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Bruni Gallardo, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Leonardo Stuffer
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: видео от его лица
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: увольнение и ЧС. Провёл на базу неизвестного, при попытке дежурного наряда караула задержать и обыскать гражданина. Напал на караул, попытался скрыться, в последствии попытался применять огнестрельное оружие в сторону караульных.
Министр Обороны Schtaff Ackerman: Отказано, не правильно заполненная форма заявления.

От гражданина Bruni Gallardo
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Bruni Gallardo, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Leonardo Stuffer
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: Попытка нападение на караул |
Увольнение за нарушение Устава | Восстановление в ВМФ, повторное нарушение п.5.1 Устава МО
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: содействие проникшему лицу, попытка нападение на дежурный караул. Через время был уволен, после восстановился в ВМФ, и нарушил Устав.
Министр Обороны Schtaff Ackerman: Отказано, не правильно заполненная форма заявления.​

От гражданина Leonardo Stuffer
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Leonardo Stuffer, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Bruni Gallardo
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: Нападение на военослужащих с приминением огнестрельного оружие
На которой вы можете заметить: Растрел военослужащего с огнестрелнього оружия, в последствии тяжело раненого. Приминение силы в сторону человека который не сопротивлялся.
21/01/25
family EXCELLENT
Министр Обороны Schtaff Ackerman: Отказано, выполнялось все в рамках УМО.

От гражданина Amory Versace
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Amory Versace, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Icy Thug
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: 5.4, 5.10, 5.12 УМО
Дата: 25.01.25
Подпись: sterb
Министр Обороны Schtaff Ackerman: Будет внесен в Чёрный Список второй степени.

От гражданина Abele Cardello​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Abele Cardello, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Kent Simel
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: here here
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Непрохождение испытательного срока офицерского чина. Потеря доверия офицера.​
Дата: 29.01.2025
Подпись: abele.​
Министр Обороны Schtaff Ackerman: Будет внесен в Чёрный Список третьей степени.

Министру Обороны Штаффу Аккерману
От военнослужащего Андерсона Мура
Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Anderson_Moore, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Chief_Beamounde
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: (скриншоты) На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Tk от матроса. До этого я ликвидировал нарушителя, который через войс просил дать ему патрон/пропустить на склад. Я ему в войс по OOC отказал. Alex_Cookie подтвердит, он был тогда рядом. Перед тем, как гражданский был ликвидирован, он убил Alex_Cookie и попытался скрыться, отбежав от базы. Я открыл огонь по убийце, но не преуспел. После этого из базы на Aдмирале выехал Chief_Beamonde и доехал до нарушителя. Я смог ликвидировать нарушителя с помощью sniper rifle, после чего Chief_Beamounde вернулся ко мне на КПП-1 и дальше вы можете видеть на скриншотах ситуацию. Видеозаписывающей программы на момент происшествия я не имел. Всё, что я рассказал, чистая правда.

Дата: 11.02.2025
Подпись: AM
minister of defense schtaff ackerman: Отказано, заявление не по форме. Так же отсутствует видеофиксация нарушения со стороны данного Военнослужащего.

От гражданина Bruni Gallardo​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Bruni Gallardo, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Vadik Polkovodcev
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: here
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: вооруженное нападение на ФБР, в штаб-квартире ФБР.​
Дата: 11.01.2025
minister of defense schtaff ackerman: Отказано, не верно указана дата.

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Bruni Gallardo, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Vadik Polkovodcev
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: here
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: вооруженное нападение на ФБР, в штаб-квартире ФБР.​
Дата: 10.01.2025
minister of defense schtaff ackerman: Отказано, не верно указана дата (месяц подачи).

Заявление
Дата: 12.02.2025
minister of defense schtaff ackerman: Боец будет аннулирован и занесен в Чёрный Список второй степени.

От гражданина Arthas Schtaff

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Arthas Schtaff, прошу рассмотреть моё заявление о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Acab Brooks.
К своему обращению прикладываю доказательную базу: *Видео*
(( 1:49 - начало конфликта. 2:40 - сам ТК ))
На которой вы можете заметить: (( ТК )). В ходе тренировки бойцов военно-морского флота в спорт-зале, внутри помещения возник конфликт. Военнослужащий, Acab Brooks, отказался встать в строй, после чего началась перепалка,. Затем с его стороны был открыт огонь по сослуживцам. Полная ситуация на видео с моей боди-камеры.
(( Игрок был уволен в первые минуты после сделанного. *скрин* ))

Дата: 19.02.2025
Подпись:

minister of defense schtaff ackerman: Боец будет аннулирован и занесен в Чёрный Список второй степени.

Министру Обороны Schtaff Akerman
От гражданина Cristiano Moretti
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Cristiano Moretti, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Goldei Forbes.
К своему обращению прикладываю доказательную базу: FILE
На которой вы можете заметить: Открытие огня по товарищу [ТК]. В тот же момент был уволен лично мной, состоял в рядах Сух.Войск.
Дата: 21.02.25
Подпись: cm

Министру Обороны Schtaff Akerman
От гражданина Златана Кудокоши
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Златан Кудокоши, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Akira Nakai
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: видеозапись
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Неадекватное общение с братьями по оружию, нарушение п. 5.1 Устава МО.
Дата: 23.02.2025
Подпись: Рука дающего не оскудеет
minister of defense schtaff ackerman: Боец будет аннулирован и занесен в Чёрный Список первой степени.

Назад
Верх