ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Чёрный список Министерства обороны [Внос/Вынос/Список]

Министру Обороны Schtaff Ackerman
От Адмирала Rodrigo Schtaff
Заявление
Я, Адмирал флота Синей Федерации Rodrigo Schtaff, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Anastasia Jackson.
К своему обращению прикладываю доказательную базу: осуществлен перевод из рядов флота в полицейский департамент Сан Фиеро во время испытательного срока.
Доказательство не пройденного испытательного срока.
Доказательство одобренного и уже осуществленного перевода.
Дата: 27.02.25
Подпись: R.S
minister of defense schtaff ackerman: Боец занесен в Чёрный Список второй степени.

Последнее редактирование модератором:
От Адмирала Rodrigo Schtaff
Заявление
Я, Адмирал флота Синей Федерации Rodrigo Schtaff, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Vladimir Urbanov (1741600).
К своему обращению прикладываю доказательную базу: открыт огонь по сослуживцу в мобильном пункте рекрутинга на городской площади Лос-Сантоса.
Доказательства с камер наблюдения. (с 4:30)
Дата: 01.03.25
minister of defense schtaff ackerman: Боец занесен в Чёрный Список второй степени.

От Генерала-Лейтенанта Pavel Vanderdeken
Заявление
Я, Генерал-Лейтенант Сухопутных войск Синей Федерации Pavel Vanderdeken, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Jesus Wilsone.
К своему обращению прикладываю доказательную базу: Делал поставки патронов на склад ОПГ.
Нажми на меня
Подпись: :
photo-2025-02-21-02-12-36.jpg
minister of defense schtaff ackerman: Проведем разбирательство.

От Генерала-Лейтенанта Matthew Influential

Заявление
Я, Начальник Штаба Авиации Полковник Синей Федерации Matthew Influential, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Ryan Guerra.
К своему обращению прикладываю доказательную базу: *клик*

Подпись: гусь

От Генерала-Лейтенанта Pavel Vanderdeken
Заявление
Я, Генерал-Лейтенант Сухопутных войск Синей Федерации Pavel Vanderdeken, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Pavel Tazov.
К своему обращению прикладываю доказательную базу: Упоминание родных + ОСК.
Нажми на меня
Дата: 03.03.25
Подпись: :
photo-2025-02-21-02-12-36.jpg
minister of defense schtaff ackerman: Отказано.

От гражданина Akirameta Asphodel
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Akirameta Asphodel, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Alexander Clemente
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: *Ссылка*
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Вооруженное нападение на гражданское лицо с причинением тяжкого вреда здоровью. Организация террористического акта.​
Дата: 04.03.2025 г.
Подпись: R.Asphodel​

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Akirameta Asphodel, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Murakami Nakamura
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: *Ссылка*
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Вооруженное нападение на гражданское лицо с причинением тяжкого вреда здоровью. Организация террористического акта.​
Дата: 04.03.2025 г.
Подпись: R.Asphodel​

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Akirameta Asphodel, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Malamadre Papas
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: *Ссылка* *Ссылка 2*
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Необоснованное применение чрезмерной силы, выходящее за пределы необходимой самообороны. Причинение тяжкого вреда здоровью с использованием огнестрельного оружия.
Дата: 08.03.2025 г.
Подпись: R.Asphodel
minister of defense cameron black: Отказано.

Министру Обороны Cameron Black
От гражданина Giorgi Okinashvili
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Giorgi Okinashvili, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Nikita Gnida
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: *видео* (взято отсюда: https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacij.2611043/post-30125912)
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: оскорбление родных
Дата: 15.03.25
Подпись:

signature.png
minister of defense cameron black: Отказано. Видео записано не вами.

От ВрИО командующего флотом Rodrigo Schtaff
Заявление
Я, Капитан 1 ранга Rodrigo Schtaff, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Roma Trofimov 1 035 176
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: история склада ВМФ за 15 число.
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: воровство боеприпасов в особо крупных размерах.
Дата: 17.03.25
minister of defense cameron black: Боец занесен в Чёрный Список третей степени.

От гражданина Giorgi Okinashvili
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Sergio Hikore, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Nikita Gnida
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: *видео* (взято отсюда: https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacij.2611043/post-30125912)
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: оскорбление родных
Дата: 15.03.25
Подпись: h1kore
minister of defense cameron black: отказано. Заявление заполнено не по форме.

От гражданина Sergio Hikore
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Sergio Hikore, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Nikita_Gnida
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: *видео*
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Оск родных
Дата: 19.03.2025 г.
Подпись: hikore
minister of defense cameron black: отказано. Заявление заполнено не по форме.

От гражданина Akiyama Shutafu

Заявление

Я, гражданин Синей Федерации Akiyama Shutafu, прошу рассмотреть моё заявление о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Deydara Shimizu и Yuriy Vorontsov.
К своему обращению прикладываю доказательную базу: *Здесь*
На которой вы можете заметить: (( ТК. )) Насколько известно, конфликт произошел еще ранее. На записи видно как Дейдара Шимизу убивает бойца ВМФ, затем со стороны Юрия уже следуют интересные комментарии, в чью сторону - не знаю. (( в конце концов на ДМ локе можно было решить всё или СМС )).

Дата: 25.03.2025
Подпись: akiyama

Министру Обороны Camerol Black
От гражданина Daniel Diesel
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Daniel Diesel, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Morph Ling
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]: Запись
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: огонь в военкомате по старшим офицерам
Дата: 28.03.2025 г.
Подпись: D.D.
minister of defense cameron black: отказано. Военнослужащий не находится в рядах МО.

От гражданина Andrey Kaganovich​
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Andrey Kaganovich прошу Вас досрочно вынести меня из Чёрного Списка 3 степени.
За время проведения, я осознал следующее: В течение 21 месяцев, проведённых в чёрном списке Министерства Обороны, я пришёл к важным осознаниям. Блат это не выход из ситуации.Мое поведение невозможно оправдать. Прошу вас отнестись с пониманием к моей ситуации и простить меня.Имею желанию продолжать службу в рядах МО.
К своему заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]: Click
2. Выписка из банка [Скриншот перевода указанной суммы, на счёт бюджета МО]:[Не разобрался]​
Дата: 06.04.2025
Подпись:AK​

Последнее редактирование:
Назад
Верх