- Реакции
- 405

Электронный кабинет министра обороны предназначен для регулирования кадровых перестановок внутри министерства, а также прямого обращения граждан и военнослужащих Синей Федерации к генеральному штабу министерства.

ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА НА ПЕРЕВОД
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker
От *Звание* *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]
[/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, *Звание* *Подразделение* *Имя Фамилия*, желаю совершить *внутренний/внешний* перевод из *подразделения* в *подразделение*.
К своему рапорту прикрепляю паспорт, отчетную книгу, медицинскую книгу, а также доказательства на одобрение перевода на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:
[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
ШАБЛОН ПОДАЧИ РАПОРТА О ВОССТАНОВЛЕНИИ ИЗ ВОЕННОГО ЗАПАСА
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Синей Федерации Christopher Parker
От офицера в запасе *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]РАПОРТ[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3][/SIZE][/FONT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Я, офицер в запасе *Имя Фамилия*, прошу Вас рассмотреть моё заявление о восстановлении из военного запаса в ряды *Желаемое подразделение* с присвоением звания *Звание*. На данный момент числюсь в военном запасе, как *Имя Фамилия* на звании *Звание*.
К своему заявлению прикрепляю: паспорт, историю изменения имен, медицинскую карту, идентификационный код (( /mn > donat )), статус безопасности, а также доказательства на одобрение восстановления на место прохождения дальнейшей службы от старших командных лиц подразделения.
Документация:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
ШАБЛОН ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ ОБОРОНЫ
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Министру обороны Cиней Федерации Christopher Parker
От гражданина/военнослужащего Синей Федерации *Имя Фамилия*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Имя Фамилия*, оставляю заявление на обращение к министру обороны с целью *задать вопрос/попросить/иная цель*
Суть обращения:[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Последнее редактирование: