Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Лучший лидер Министерства обороны 2024!

• Автор темы Автор темы Marco Scott
  • Дата начала Дата начала

Лучший лидер Министерства обороны 2024:

• Sveta Braza

Голосов: 77 47,5%
  • Daniil Podolskii

Голосов: 34 21,0%
  • Francesco Morton

Голосов: 33 20,4%
  • Dante Ebersbach

Голосов: 9 5,6%
  • Donato Savage

Голосов: 9 5,6%

• Всего проголосовало
    162
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ник лидера: Marco Scott, Daniil Podolskii, Frank Payne. Rocco Ricci, Trigon Taties, Pavel Caution, Frankenstein Forbs, Shiro Manabu
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Знают что делать на посту, сделали большой вклад в развитие Министерства обороны, проводили различные интересные конкурсы для состава МО, делали реформирования МО, для более интересной игры.

Последнее редактирование:
1. Ник лидера: Daniil Podolskii, Sveta Braza, Rocci Ricci, Frankenstein Forbs
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: легенды

Последнее редактирование:
Если учесть админов, То Марко Скотт, у которого фамилия такая, Ширик Манабу. Без учета админов-Тригон Татис,Сода Сеандо, Мемфис Вудс, Дима Форост достоин тоже

1. Ник лидера: Mika Stallina, Sveta Braza, Francesco Morton.
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Отлично отстояли сроки МО, я думаю то что они тут и должны быть. (( Если можно было бы написать 4-рех людей, то сюда попал бы Dante Ebersbach ))

1. Daniil Podolskii, Sveta Braza, Арматура Аддерио.
2. Единственные люди которые реально достойны звания «лучшего лидера МО» по той игре когда они были лидерами и не только, без всякого «он же мой бро», «он меня попросил» и всей остальной фигни, так как эти люди реально внесли неплохой вклад в МО и показали достойную игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх