ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана 3 ранга Графа Торетто

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота Graf Toretto, нахожусь на звании капитан 3 ранга, желаю повыситься в звании и получить 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.Документ
Дата:02.11.2024
Подпись:Graf Toretto
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 02th of November, 17:35, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.
Статус прохождения экзамена: «Выдана I классификации общевойскового командного училища».

Последнее редактирование модератором:
От Капитана 3 ранга, Графа Торетто

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского Флота, Graf Toretto, нахожусь на звании капитан 3 ранга, прошу утвердить прохождение моей 1 классификации общевойскового командного училища выданная мне 02.11.2024 , Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.Документы
Дата:02.11.2024
Подпись:Graf Toretto
Ответ: Министра Обороны Sveta Braza : Утверждено.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского Флота, Mezza Savage, нахожусь на звании капитан лейтенант, прошу утвердить прохождение моей 3 классификации общевойскового командного училища выданная мне 02.11.2024 , Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
Дата: 02.11.2024
Подпись: MeZZa

От Майор Frank Payne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Cухопутных Войск Frank Payne, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить III II I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
Дата: 08.11.2024
Подпись:
Frank-Payne.png
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III II I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 08th of November, 20:15, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.
Статус прохождения экзамена: «Выдана III II I классификации общевойскового командного училища».

От Майора Frank Payne

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Cухопутных Войск Frank Payne, нахожусь на звании Майор, прошу утвердить прохождение моей I II III классификации общевойскового командного училища выданная мне 08.11.2024 Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
Дата: 08.11.2024
Подпись:
Frank-Payne.png

От Капитана 2-го ранга Dmitriy Forost

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Dmitriy Forost, нахожусь на звании Капитан 2-го ранга, в связи с истечением срока действия классификации, прошу провести переаттестацию по выданным мне дипломам общевойскового командного училища.

*доки*
Дата: 09.11.2024
Подпись:
2023-08-31-091900.png
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III II I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 09th of November, 12:15, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана III II I классификации общевойскового командного училища».

От Капитана 2-го ранга Dmitriy Forost

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Dmitriy Forost, нахожусь на звании Капитан 2-го ранга, прошу утвердить прохождение моей I, II,III классификации общевойскового командного училища выданная мне 09.11.2024 Sveta Braza.
*доки*
Дата: 09.11.2024
Подпись:
2023-08-31-091900.png

От Майора Дмитрия Лимонова

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск нахожусь на звании Майора, желаю повыситься в звании и получить 2 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книжку:
Ответ: Министра Обороны Sveta Braza : Отказано. ( личное дело, номер аккаунта,подпись,дату.)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск нахожусь на звании Майора, желаю повыситься в звании и получить 3 и 2 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книжку, личное дело, номер аккаунта:
Дата: 11.11.24
Подпись: Dmitry Limonov
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена:11th of November, 18:35, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана III II классификации общевойскового командного училища».

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Дмитрия Лимонова, нахожусь на звании Майор, прошу утвердить прохождение моей II III классификации общевойскового командного училища выданная мне 11.11.2024 Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта:
Подпись:Dmitry Limonov

От *Капитана* *Alex Staford*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер *Сухопутных войск* *Alex Staford*, нахожусь на звании *Капитан*, желаю повыситься в звании и получить *3* классификацию общевойскового командного училища.
Тык
Подпись:
AS
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена:12th of November, 14:30, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана III классификации общевойскового командного училища».

От *Капитан* *Alex Staford*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер *Сухопутных войск* *Alex Staford*, нахожусь на звании *Капитан*, прошу утвердить прохождение моей *3* классификации общевойскового командного училища выданная мне *12.11.2024 Sveta Braza *.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.Тык
Дата: 12.11.2024
Подпись:
AS

От Капитана Michael McLeod

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Майкл Маклауд, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III,II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. Документы
Дата:14.11.2024
Подпись:MK
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена:14th of November, 08:35, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана III II классификации общевойскового командного училища».

От Капитана Michael McLeod
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Майкл Маклауд, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей II,III классификации общевойскового командного училища выданная мне 14.11.2024 Госпожой Министром Обороны Sveta Braza.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта. Документы
Дата:14.11.2024
Подпись:MM

От *Майора* *Alex Staford*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер *Сухопутных войск* *Alex Staford*, нахожусь на звании *Майор*, желаю повыситься в звании и получить *2 и 1* классификацию общевойскового командного училища.
Тык
Дата: 16.11.2024
Подпись:
AS
Ответ: Министра обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение II I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена:18th of November, 15:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана II I классификации общевойскового командного училища».

От *Майор* *Alex Staford*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер *Сухопутных войск* *Alex Staford*, нахожусь на звании *Майор*, прошу утвердить прохождение моей *2 и1* классификации общевойскового командного училища выданная мне *18.11.24 Sveta Braza*.
Дата: 18.11.24
Подпись:
AS

От Майора
Rodrigo Schtaff

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-воздушных сил Rodrigo Schtaff, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить 1,2 и 3 классификацию общевойскового командного училища.

Дата: 24.11.24
Подпись:
Дата, время и место проведения экзамена:24th of November, 18:40, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитана Ethan WHite

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Cухопутных войск Ethan White, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить I-II-III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу *CLICK*

Дата:24.11.2024
Подпись:E.w
Дата, время и место проведения экзамена:24th of November, 17:40, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитан Ethan White

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Cухопутных войск Ethan White , нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей I-II-III классификации общевойскового командного училища выданная мне 24.11.2024
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта. *click*

Дата:24.11.2024
Подпись:E.W

От Майора
Rodrigo Schtaff

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-воздушных сил, Rodrigo Schtaff, нахожусь на звании Майор, прошу утвердить прохождение моей 1, 2 и 3 классификации общевойскового командного училища выданная мне 24 ноября 2024 года министром обороны Sveta Braza.

Дата: 24.11.24
Подпись:

Назад
Верх