Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Online-трудоустройство в Министерство Здравоохранения

Maximiliano Trench

Модератор
Реакции
33 695
MCzV1.gif

Online-трудоустройство в Министерство Здравоохранения
В данном разделе, каждый житель штата сможет трудоустроиться в любое активное подразделение на 4-ю порядковую должность.

Критерии:
- Проживать в штате от 3-ех лет ( 3 lvl );
- Быть законопослушным ( 0+ );
- Лицензия на вождение транспортных средств ( базовые права );
- Знание
Устава МЗ, информации для сотрудников(кликабельно);

Форма подачи заявления:
Главному врачу больницы(LS, LV) (выбрать одно)
От гражданина штата [Имя Фамилия]

Заявление:

Я, гражданин штата, [Имя Фамилия], подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города [указать в какой] на четвёртую порядковую должность.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопию следующих документов:
l. Ксерокопию паспорта [/c 60 + /pass]:
ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]:
С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен(-а).

Главному врачу больницы Los Santos
От гражданина штата Mario Paoletti

Заявление:

Я, гражданин штата, Mario Paoletti, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Los Santos на четвёртую порядковую должность.
l. Ксерокопию паспорта [/c 60 + /pass]:Link
ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]:Link
С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен.

Главному врачу больницы Los Santos
От гражданина штата Mario Paoletti

Заявление:

Я, гражданин штата, Mario Paoletti, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Los Santos на четвёртую порядковую должность.
l. Ксерокопию паспорта [/c 60 + /pass]:Link
ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]:Link
С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен.
Главный Врач Dmitriy Nekrasov: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". Свяжитесь со мной, 10-11, для дальнейшего собеседования и трудоустройства.

Главному врачу больницы LS
От гражданина штата Highway McKnight

Заявление:

Я, гражданин штата, Highway McKnight, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города [указать в какой] на четвёртую порядковую должность.
Кликабельно
ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]:
Кликабельно

С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен

От гражданина штата Highway McKnight

Заявление:

Я, гражданин штата, Highway McKnight, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
Кликабельно
ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]: Кликабельно

С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен
Главный Врач Dmitriy Nekrasov: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено". Свяжитесь со мной, 10-11, для дальнейшего собеседования и трудоустройства.

От гражданина штата Gled Moiseeqnko

Заявление:

Я, гражданин штата, Gled Moiseeqnko, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Los santos на четвёртую порядковую должность.
l. Ксерокопию паспорта [/c 60 + /pass]: ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]: С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен

Главному врачу больницы Лос Сантоса
От гражданина штата Николаса Нортона

Заявление:

Я, гражданин штата, Николас Нортон, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Лос Сантоса на четвёртую порядковую должность.
Document
ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]: Document
С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен(-а).

От гражданина штата Gled Moiseeqnko

Заявление:

Я, гражданин штата, Gled Moiseeqnko, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Los santos на четвёртую порядковую должность.
l. Ксерокопию паспорта [/c 60 + /pass]: ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]: С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен
Главный Врач Dmitriy Nekrasov: Ваше заявление рассмотрено и получает статус "Отклонено". Вы уже устроены в нашей больнице. Свяжитесь со мной, 10-11, для прохождения экзамена согласно Единой системе повышения.

Главному врачу больницы Лос Сантоса
От гражданина штата Николаса Нортона

Заявление:

Я, гражданин штата, Николас Нортон, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Лос Сантоса на четвёртую порядковую должность.
Document
ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]: Document

От гражданина штата Ken Tan

Заявление:

Я, гражданин штата, Ken Tan, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Los-Santos на четвёртую порядковую должность.
l. Ксерокопию паспорта [/c 60 + /pass]: ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]: выше

От гражданина штата Ken Tan

Заявление:

Я, гражданин штата, Ken Tan, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Los-Santos на четвёртую порядковую должность.
l. Ксерокопию паспорта [/c 60 + /pass]: ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]: выше

Главному врачу больницы LV
От гражданина штата Ken Hira

Заявление:

Я, гражданин штата, Ken Hira, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Лас-Вентурас на четвёртую порядковую должность.

От гражданина Mitsui Fujiwara​
Заявление:
Я гражданин штата Mitsui Fujiwara,подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры на трудоустройство в больницу города Лос Сантос на четвёртую порядковую должность.
1.Ксерокопию пасспорта(/pass + /c60): pass
2.Ксерокопию лицензий(/lic + /c60): lic
С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен(-a).​

От гражданина Mitsui Fujiwara​
Заявление:
Я гражданин штата Mitsui Fujiwara,подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры на трудоустройство в больницу города Лос Сантос на четвёртую порядковую должность.
1.Ксерокопию пасспорта(/pass + /c60): pass
2.Ксерокопию лицензий(/lic + /c60): lic
С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен(-a).​
Главный врач: Logan Oconer. Одобрено. Для связи 66-64

От гражданки штата Bree Onore

Заявление:
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в больницу города LV на четвёртую порядковую должность.​
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии следующих документов:​
С должностными обязанностями, уставом МЗ и информацией для сотрудников ознакомлена.​

Последнее редактирование:
Заявление:

Я, гражданин штата, Виктория Голубева, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Лос Сантос на четвёртую порядковую должность.
l. Ксерокопию паспорта /c 60 +
/pass:
ll. Ксерокопию лицензий /c 60 +
/lic:

От гражданки штата Valeriya_Holubeva
Заявление:
Я, гражданин штата, Виктория Голубева, подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
на трудоустройство в больницу города Лос Сантос на четвёртую порядковую должность.
/pass:
ll. Ксерокопию лицензий /c 60 + /lic:

От гражданки штата Valeriya_Holubeva
Заявление:
/pass:
ll. Ксерокопию лицензий /c 60 + /lic:
Главный врач: Logan Oconer. Одобрено. Для связи 66-64

От гражданки штата Bree Onore

Заявление:
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в больницу города LV на четвёртую порядковую должность.​
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии следующих документов:​
С должностными обязанностями, уставом МЗ и информацией для сотрудников ознакомлена.​
Одобрено. Ожидаю в больнице.

Я, гражданин штата, [Lorenzo Nelson], подаю заявление на рассмотрение моей кандидатуры
l. Ксерокопию паспорта [/c 60 + /pass]: ll. Ксерокопию лицензий [/c 60 + /lic]: С должностными обязательствами, уставом МЗ, информации для сотрудников ознакомлен(-а).

Назад
Верх